03/04/2024 às 21:21

Realizei a compra de um conjunto de panelas no dia 26/03 pedido #*******. Desde então entrei em contato para verificar algumas informações sobre prazo de entrega, pois dependendo do dia em que será encaminhado o produto, talvez eu não esteja em casa, por tanto, decidi alterar o endereço para o meu local de trabalho.

Tentei por diversas maneiras entrar em contato com o suporte para alteração do endereço, porém não obtive êxito. É complicado, pois com os relatos que vi aqui, o produto demora para chegar e fico a mercê de confiar em Deus dará de estar em casa no dia para receber o produto, e se eu não estiver? Não tenho a mínima ideia de como ou onde coletar esse produto.

O ******* de receber uma atualização, dizendo que já foi enviado. Tenho receio de que não seja mais possível mudar o endereço de entrega, o que com certeza é o caso Algo simples que poderia ser resolvido com o contato com o suporte em alguns minutinhos, virou uma questão possivelmente improvável de ser realizada.

04/04/2024 às 09:41

Bom dia Walison, identificamos no sistema que seu pedido foi despachado recentemente e dentro do prazo previsto.
E em breve você receberá um novo email com o código de rastreio, para que você mesmo acompanhe o andamento da sua entrega.

Além disso, gostaríamos de lembrá-lo de que todas as nossas políticas de entregas estão sempre disponíveis no nosso site. Caso tenha alguma dúvida ou deseje revisar nossas políticas, não hesite em acessar.

Agradecemos imensamente pela sua preferência e confiança em nossa empresa. Esperamos que sua experiência de compra seja satisfatória e que os produtos atendam às suas expectativas.

Att. Emanoella Sato

04/04/2024 às 10:02

Claro, chequei bem a empresa antes de realizar a compra. Infelizmente não é o atendimento que eu esperava, está mais fácil vocês me responderem no Reclame Aqui do que na central de suporte ao cliente de vocês, mas faz parte.

Sobre as informações de entrega de vocês, sim, sei que no site tem algumas informações, mas me diga, e em caso de dúvida do consumidor, ele tira aonde? No Reclame aqui?

24/04/2024 às 00:25

Propaganda enganosa, fiz um pedido com pagamento via pix de um conjunto de panelas e não recebi o produto, o site de rastreio informa que o pedido foi entregue, porém, não foi. Aliás, as compras são internacionais, ou seja, o produto vem de fora e você recebe um código de rastreio falso, a empresa é brasileira, porém não deixam claro que se trata de uma venda de produtos estrangeiros. Fui enganado e irei atrás do estorno do valor pago.

Atenciosamente.