Bloqueio de conta de trabalho e impossibilidade de acordo financeiro para quitação de veículo

Londrina - PR

05/06/2026 às 17:04

Boa tarde !

tenho dois Kangoo, tá nome da minha esposa e eu coloquei 7 track numa delas estragou ela faz mais de dois anos que tá em casa não se usa. Tive que comprar outra para minha esposa trabalhar que ela trabalha com decoração e agora o que aconteceu, eu tentei com sattrac e fazer um acordo. Eu falei que em final de Maio começo de junho e a gente é funcionário público, então ia entrar uma margem eu ia conseguir emprestar um pouco de dinheiro e acertar lá dar entrada lá no que tinha ele por juiz e hoje eu liguei lá é porque bloquearam a conta da minha esposa que ela usa para trabalho então. Ou seja o ganhar pão dela, né que a gente aqui tá dependendo dessas decorações porque o que eu ganho não dá e a minha esposa me ajuda. E aí bloquear a conta dela que é do trabalho e eu liguei hoje lá falar que agora não é mais um valor que era r$ ******* a minha para acertar e mil reais da Claudineia, minha esposa e parcelar o resto e daí hoje eu liguei lá e quem me atendeu disse que não dava mais para https://*******ão gostaria de saber né? Porque Eu liguei foi eu queria fazer esse acordo final de maiol e começo de junho. E aí só que agora diz que está na mão do juiz queria saber porque senão não tem como pagar também. Como é que eu vou pagar não tem condições naquele a proposta que fizeram primeiro, eu até tava tentando conseguir um dinheiro porque eu tenho outras dívidas bastante estou em processo super endividamento. E então mas eu queria me livrar pelo menos desses dois dos carros aqui, mas aí aconteceu isso daí gostaria que a empresa entrasse em contato https://******* ia ligar meu celular quebrou entre muita dificuldade por esses dias não consegui entrar em contato, eu tava com o contato da advogado. Inclusive, mas aí é bloquear na conta da minha esposa, eu decidi agora, procurei lá e liguei para vocês.
Ps. meu celular tá com os elastiquinho na tela que eu troquei e eu não consegui digitar, por isso que o corretor aí cometeu uns erros que eu arrumei aí, mas se tiver alguns erros, desculpa aí.

06/06/2026 às 08:50

Bom dia, Sr. Wilian Joani da Silva.

Verificamos em nosso sistema que seu contrato encontra-se atualmente sob responsabilidade de nosso setor jurídico. Para tratativas, esclarecimentos e negociações, solicitamos que entre em contato pelos telefones:

(43) 3323-5102
(43) 99993-2658

Permanecemos à disposição.

Equipe Sattrack Rastreamento

06/06/2026 às 09:11

Eu entrei e falei com os Advogados. Como expliquei, disseram que o juiz já assinou.
Eu tinha falado que fim de maio e começo de junho, quando liberasse minha margem, eu iria fazer um acordo amigável. Mas o que aconteceu: Não esperaram e bloquearam a conta da minha esposa de trabalho. Que estamos sobrevivendo do serviço que ela faz. Bloquearam. Então, se os donos da Sattrack lerem aqui. Gostaria de dizer que estava disposto a negociar e infelizmente na aguardaram. Eu esperei 3 anos pra negociar,porque antes disso não pode devolver o equipamento da SATTRACK. Espero que me auxiliem a desbloquear a conta da minha esposa que é para nosso sustento. Eu estou com dificuldades financeiras mas o BANCO DO BRASIL por exemplo tem tido muita paciência comigo. O gerente sempre me manda mensagens de quando eu posso acertar a dívida com eles. Teve uma advogada da SATTRACK que estava me auxiliando mas não sei o que aconteceu. Espero que a empresa consiga resolver meu problema!

06/06/2026 às 13:47

por enquanto está péssimo!