Cobrança indevida após acordo de parcelamento não cumprido e serviço de monitoramento suspenso

Suzano - SP
16/06/2026 às 20:24
Entrei em contato com a empresa para fazer o pagamento de um débito. Uma atendente mandou mensagem e disse que podia parcelar meus débitos com uma entrega e mais 3 vezes no boleto. porém ela não me respondeu mais.
Hoje outra atendente disse que não parcela somente a vista ou no cartão.. Monstrei pra ela o código de defesa do consumidor, pois eles pararam de prestar o serviço de monitoramento do carroas mesmo assim estão cobrando as parcelas de acordo com o código do consumidor isso não é certo.. Ela pouco se importou e disse q está a disposição para negociar. quero uma resposta
Pois se a atendente disse que posso parcelar eu quero.. Ou desconto pois se não tem monitoramento não pode haver cobrança.
*****
17/06/2026 às 09:12
Olá, Anderson.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e pelo desencontro de informações em seu atendimento. Entendemos a sua insatisfação e lamentamos a experiência relatada.
Informamos que o setor responsável irá analisar a situação com a devida atenção e entrará em contato para verificar os fatos e prestar os esclarecimentos necessários, buscando uma solução adequada para o seu caso.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos permite identificar oportunidades de melhoria em nossos processos e atendimento.
Permanecemos à disposição.
Equipe Sattrack