Cobrança indevida

Curitiba - PR
18/06/2026 às 11:42
A negligência e incompetência em resolver as coisas, ou ter um retorno minimamente eficiente, é um problema bem sério nesta empresa. A última parcela do meu contrato venceu em 10/06 e no meio do caminho estava rolando a renovação. Paguei a parcela no dia 08/06, e pasmem, estou recebendo cobranças constantes informando que a parcela não foi paga, e ainda com a mensagem irônica "Caso já tenha realizado o pagamento, por favor desconsidere esta mensagem. Se precisar do reenvio do boleto ou tiver alguma dúvida, estamos à disposição.", na primeira vez ignorei, na segundo pedi suporte, mandei comprovante direto do app do banco, detalhe, eu faço o pagamento pelo assistente do banco. A solução? Até agora nada, demoram de 12h a 24 para responder qualquer mensagem no WhatsApp, não atendem a ligação, ignoram completamente, enquanto isso, continuo sendo perturbada com as cobranças. Para contratar uma beleza, para resolver a baixa de pagamento eles precisam de muito tempo, só não sei quanto, pois qualquer procedimento bancário não precisa de mais de 24h para ser resolvido, isso se o setor responsável for competente, mas o máximo seriam 48h úteis, levando em consideração compensação bancária entre 10h e 16h, mas tendo em vista toda a tecnologia digital..sim, eles estão falando com uma pessoa que não é tão leiga, mas mesmo assim ainda insistem em testar a paciência que eu não tenho, pois não tenho solução para o meu problema, tenho silêncio, demora, e uma burocracia que desconheço
19/06/2026 às 08:30
Olá, bom dia Anna Carolina.
Lamentamos os transtornos relatados e agradecemos pelo seu contato. Realizamos as devidas verificações e identificamos que a situação mencionada já foi regularizada.
Informamos que o pagamento realizado em 08/06 foi devidamente reconhecido e, neste momento, não consta qualquer pendência em seu contrato. Dessa forma, a situação encontra-se normalizada e não haverá novas cobranças referentes a essa parcela.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Equipe Sattrack
19/06/2026 às 08:55
O problema foi resolvido, mas as pessoas não são bem instruídas quanto a retorno, prazos, tempo, o atendimento é péssimo.