Descaso

Curitiba - PR
22/05/2026 às 22:27
Não recomendo a empresa sattrack rastreamento. Estou com muita dificuldade para resolver um problema fui na empresa. Conversei com o gerente deles pessoalmente depois de várias tentativas por telefone. O mesmo falou que no outro dia ia me dar um parecer não me ligou não me mandou mensagem não fez nada do que foi combinado. Entrei em contato com a matriz que fica em Londrina a mesma coisa foi falado que não tinham que fazer porque estavam no setor jurídico foi ligado no setor jurídico, o setor jurídico falou para eu fazer uma proposta eu fiz a proposta foi falado que foi passado para a empresa. A empresa não aceitou a proposta. E eu liguei de novo na empresa, a empresa falou que não que não tinham passado proposta nenhuma para eles então alguém está mentindo nessa história toda. Eu estou aqui estou disposto a resolver um problema um problema que eu tenho print que eu tenho as provas de que a empresa errou sim, porque eu vendi um carro e quando comprei outro eu falei para eles vão instalar para mim eu jamais achei que manteriam um outro contrato hoje, descobri que eu tenho dois contratos no meu nome então assim completo descaso da empresa completo de escravo da empresa o gerente.Não atende não responde, entendeu? Não tenta de alguma forma resolveu o problema então aqui tá a minha insatisfação com essa empresa.
26/05/2026 às 16:19
Boa tarde, Eliezer.
Verificamos que seu contrato se encontra em nosso setor jurídico. Para tratativas, negociações ou mais esclarecimentos, orientamos que entre em contato diretamente pelos telefones (43) 3323-5102 ou (43) 99993-2658.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível.
Sattrack Rastreamento e Logística
26/05/2026 às 16:34
Não tem negociação com o jurídico de vcs já pediram para eu fazer uma proposta,foi feita falaram q passaram p vcs e q não tinham aceitado ,entrei em contato com vcs e não sabiam de nada,fui até a empresa o gerente me garantiu q me dava um retorno q Iraí ver isso ,não entrou em contato,liguei na empresa novamente,mais uma vez mentiram,ou seja credibilidade e palavra zero,o gerente se não vai resolver não assuma compromisso,nem me responder para da uma satisfação ligou,ou seja não recomendo mesmo,a empresa errou também lá atrás comigo e para por um fim nisso fui tenta resolver e nada adiantou ,não adianta investir em propaganda se a imagem de vcs está bem queimada pela falta atendimento,somente no dia que fui no procon tinha mais 3 pessoas com o mesmo problema