FALTA DE ATENDIMENTO EM TEMPO OPORTUNO E PROPAGANDA DIVERGENTE

Londrina - PR

27/07/2026 às 14:09

Estou completamente insatisfeita com o atendimento referente a proteção em caso de acidente de trânsito.
Nenhuma das minhas expectativas em relação ao que era e é veiculado na divulgação foram atendidas, fiz cotação com seguradora que tinha até um preço melhor, mas a ideia vendida na contratação da Sattrack era que teria um atendimento humanizado, mais rápido, com cobertura e atendimento 24h com pessoas, inclusive em caso de sinistro, com a promessa de atendimento imediatos, especialmente com a divulgação de que "eles iriam resolver todo o problema, sem dores de cabeça para o consumidor", o que NÃO é uma realidade de fato no momento do infortúnio.
No meu sinistro de imediato acionei a Sattrak e chamei o guincho, pois achei que haveria danificado meu radiador, o que não me permitiria sair do carro no momento sem maiores prejuízos, o atendente do contato inicial praticamente queria recusar meu pedido de guincho, foi grosseiro comigo, e dali para frente houveram momentos eu que eu praticamente precisei "clamar" por um atendimento com uma pessoa por ligação, o que tenho tudo registrado, meus pedidos por um atendimento e inclusive minha insatisfação com a condução do sinistro, muitas vezes por meras mensagens "automatizadas" ou "pré-programadas", não havia nada de individualizado, pessoal ou humano, o que imediatamente questionei.
Em destaque, o fato de que desde o início informei o contato do terceiro envolvido para que eles (empresa contratada para tal proteção), pudessem conduzir e conversar, justamente porque eu não queria mais dor de cabeça, afinal, foi esse o motivo de ter acionado a empresa imediatamente, porém, por mais de 30 dias não contactavam a pessoa, mesmo estando sob a posse do número, anteriormente enviado, e sempre me pediam para que eu mesma fizesse o contato e tratativas, além de constantemente receber do próprio terceiro mensagens de cobrança e insatisfação, especialmente pela ausência de contatação pela empresa contratada.
Já se passaram mais de 45 dias e permaneço constantemente precisando cobrar atualização da apuração do sinistro, ou novidades para uma melhor organização do meu próprio tempo, haja vista que fiquei sem o carro, porém permaneço sem obter nenhum prazo da empresa para que concluam o serviço.
A última notícia recebida foi de que, pasmem, ainda não conseguiram comprar todas as peças. Pedi a informação precisa dos códigos para que pudesse buscar eu mesma, o que me foi negado, sendo realizada busca por meio da indicação do veículo (modelo/ano) imediatamente localizei uma lista das peças informadas (farol), ainda que sem os códigos, tendo eu mesma encaminhado tal lista imediatamente para que apurassem a compra, novamente sem obter retorno, o que, para mim, demonstra mais uma vez o descaso e desrespeito com que me sinto, seja pelo silêncio, pela omissão ou pela sensação de total abandono frente a demanda do sinistro que era "leve", seja pelo não cumprimento das "promessas" divulgadas, haja vista que me informaram que "estava sendo tratada como prioridade", até pelas reclamações feitas já diretamente à empresa, todavia, permaneço no completo esquecimento, e sem informações que deveriam me ser enviadas espontaneamente e não cobradas exaustivamente, recebendo apenas o silêncio e ausência de uma solução.

27/07/2026 às 17:35

Olá, Talita, tudo bem?

Agradecemos o seu retorno e lamentamos que a sua percepção sobre o atendimento não tenha correspondido à experiência que buscamos oferecer. Gostaríamos de esclarecer, com transparência, todo o histórico do seu processo.

Primeiramente, reforçamos que a Sattrack não é uma seguradora, e sim uma empresa privada de rastreamento e benefícios automotivos, com suas obrigações respaldadas pelo contrato firmado no momento da contratação.

Sobre o andamento do seu caso: a colisão ocorreu em 11/06, e o atendimento de plantão foi realizado no mesmo dia. Os documentos solicitados foram enviados por você em 15/06, e o veículo foi levado para orçamento, que ficou pronto e anexado ao sistema em 23/06, esse prazo depende diretamente do retorno da funilaria responsável pela avaliação.

Assim que identificada a sua insatisfação com o andamento, a supervisão do setor entrou em contato diretamente com você e solicitou prioridade máxima no seu processo. Isso resultou na aprovação do orçamento pelo perito no mesmo dia da solicitação, à frente de diversos outros atendimentos em andamento, hoje realizamos, em média, mais de 300 atendimentos mensais, e mesmo assim seu caso teve tratamento prioritário. O veículo também foi encaminhado a uma das melhores funilarias da nossa rede.

Quanto à demora nas peças: elas foram solicitadas diretamente à concessionária, e o prazo de entrega, nesses casos, infelizmente não é controlado pela Sattrack, podendo se estender por fatores próprios do fornecedor.

Sobre o contato com o terceiro envolvido: reforçamos que esse contato não é uma obrigação contratual da empresa. Ainda assim, assim que o orçamento foi aprovado, entramos em contato com o terceiro, dispensando a ele o mesmo cuidado e atenção dedicados a você.

Em relação ao carro reserva: conforme previsto em contrato, o benefício contempla 7 dias de utilização. Após esse período, foi oferecida a opção de locação com 50% de desconto no valor, opção que não foi aceita. Ressaltamos que o reparo do veículo dentro de 7 dias não é uma garantia contratual.

Por fim, gostaríamos de destacar um momento do seu atendimento que reflete o cuidado da nossa equipe: uma de nossas atendentes guardou pessoalmente suas compras e pertences deixados no veículo, e os entregou a você quando foram retirados.

Reconhecemos que a comunicação poderia ter sido mais frequente ao longo do processo, e vamos usar esse retorno para melhorar nossos fluxos internos. Seguimos à disposição para dar continuidade ao seu atendimento com toda a atenção necessária.

Equipe Sattrack

27/07/2026 às 17:35

Olá, Talita, tudo bem?

Equipe Sattrack

28/07/2026 às 10:42

O atendimento no momento da venda é excelente, mas, quando há o registro de uma ocorrência, deixa muito a desejar. A empresa promete uma celeridade superior à de uma seguradora e divulga uma assistência ampla ao consumidor "segurado" mesmo não sendo uma seguradora de fato. Contudo, na hora da reclamação, esquiva-se das providências, alegando não ter tais obrigações e reforçando que não é uma seguradora. Uma análise da propaganda realizada deixará clara essa discrepância. Só tive a informação de que a minha peça foi solicitada na concessionária por meio desta resposta à reclamação publicada, e não diretamente, embora eu tenha solicitado essa atualização várias vezes. Até ontem, 46 dias após a colisão, a informação fornecida era a mesma: de que aguardavam a localização para comprar a peça faltante. Portanto, a resposta que recebi não trouxe nenhuma solução prática. Continuo sem nenhuma posição quanto ao prazo. Se a peça foi comprada na concessionária, qual foi o prazo informado por eles? E, com base nisso, qual é a projeção de data para a finalização do serviço? Não há nenhuma resposta nesse sentido.