Insatisfação com cobrança de valores excessivos para rescisão de contrato

Londrina - PR

05/06/2026 às 10:37

NÃO RECOMENDO A EMPRESA PARA NINGUEM, PROCUREM OUTRA .

À SAT Track,

Venho por meio desta formalizar minha insatisfação e contestação em relação aos valores cobrados para rescisão do contrato de prestação de serviços firmado entre as partes.

Ao solicitar a rescisão do contrato, fui examinado com a cobrança de valores que consideramos excessivos e desproporcionais, sem que houvesse uma alternativa razoável de negociação ou acordo por parte da empresa.

Destaco que:

A cobrança cobrada representa ônus excessiva ao consumidor;
Não foi oferecida alternativa de composição amigável da dívida;
As condições de rescisão não foram apresentadas de forma clara e transparente durante a contratação;
A manutenção de multa ou cobrança desproporcional pode caracterizar cláusula abusiva, nos termos do Código de Defesa do Consumidor.

06/06/2026 às 08:44

Prezado: JOABE RICARDO DA SILVA ALVES,

Lamentamos sua insatisfação e agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Verificamos que o cancelamento solicitado ocorreu em razão da venda do veículo vinculado ao contrato n *****. No atendimento realizado, foram apresentadas de forma detalhada todas as informações previstas contratualmente para a rescisão, incluindo os valores estimados referentes à multa rescisória e taxa de retirada do equipamento.
Esclarecemos que a cobrança da rescisão está prevista no contrato firmado entre as partes, que possui cláusula de fidelidade aceita no momento da contratação.
Também informamos que os valores apresentados ao cliente foram fornecidos como simulação, podendo sofrer alterações conforme a data efetiva da retirada do equipamento e a conclusão das tratativas de cancelamento. Ressaltamos ainda que o cancelamento somente é concluído após a retirada definitiva do equipamento instalado no veículo.
A Sattrack permanece à disposição para analisar cada caso individualmente e buscar a melhor solução possível dentro das condições contratuais vigentes.

Sattrack Rastreamento

06/06/2026 às 09:48