Curitiba - PR

27/07/2026 às 15:51

Rastreador ineficiente apresenta falhas constantes impossível ( logar ) ao entrar em contato atendimento relapso suporte deixa horas esperando alegam que no computador da empresa funciona mas no APP do titular da conta não, ficam jogando uma desculpa atrás da outra passando ligações entre setores sempre sem resposta , demonstrando um relapso enorme com o cliente , a 7 dias sem o produto funcionar e sem explicação, o que era pra um item de segurança passou a ser um risco, pois nunca se sabe quando é onde vai funcionar , em uma situação de emergência nem tel atendem
Alegam que o problema é Internet etc Um absurdo

28/07/2026 às 10:46

Bom dia, Sr. Tony Marcelo.

Lamentamos pelo transtorno relatado e agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação.

Verificamos que nossa equipe de suporte esteve em contato com o senhor nos últimos dias, prestando todo o atendimento necessário, esclarecendo suas dúvidas e realizando as verificações pertinentes. Após as análises efetuadas, constatamos que a plataforma está em pleno funcionamento, sem a identificação de qualquer falha sistêmica, sendo possível confirmar sua utilização de forma normal.

Reiteramos nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário sempre que precisar, por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Sattrack Rastreamento e Logística