Empresa Não reconhecida como representante vivo

Campinas - SP
28/10/2014 às 14:25
Ver todas ReclamaçõesEm fevereiro desse ano (*******) entrou em contato uma pessoa (Cristiano Miyamoto) dizendo consultor da Vivo Empresa.
Foi apresentado por essa pessoa uma proposta de um novo plano de telefonia móvel para nossa empresa, para isso iria acrescentar 10 novas linhas não sendo necessário ativar essas linhas.
Em março do mesmo ano a vivo passou a nos cobrar valores referentes a essas linhas, então fiz contato com a vivo para que fosse retirado esse valor, e foi aceito.
Esse mês (outubro) novamente constou em nossa conta as linhas ativas, novamente entrei em contato com a vivo e para nossa surpresa a vivo nos informou que NÃO existe nenhuma empresa chamada satturno a serviço de consultoria da vivo empresas. Nesse mesmo contato fui informado que não poderiam tirar a cobrança das 10 linhas novamente.
Liguei para a Satturno Tecnologia dia 08/10 e fui informado que o funcionário Cristiano foi desligado da empresa e que eu deveria conversar com a Stephani Fernan. Em primeiro contato essa pessoa estranhamente me pediu as 3 ultimas faturas.
Enviei conforme ela solicitou e passou 1 semana não obtive https://******* insistentes ligações ela nunca estava la ou estava em outra linha conforme dizia outras pessoas que atendiam. Avisei várias vezes que precisava de resposta rápida pois a conta iria vencer dia 17 daquele mês.
Por fim depois de mais algumas tentativas novamente não consegui falar com ela por telefone, e finalmente ela respondeu por e-mail (no dia 20/10) com a resposta abaixo.
"Eu verifiquei as contas e confesso que nunca vi este tipo de desconto que chega a zerar a cobrança de algumas linhas, provavelmente solicitaram o bloqueio destas linhas para que não viessem cobranças e este bloqueio foi até 18/09 que é a data que estão vindo os valores proporcionais.
O que eu aconselho é que o gestor entre em contato do telefone *******XXXX-*******, que é o numero que está cadastrado no sistema, e solicite que este bloqueio seja reativado nas linhas, pois a partir desta data (18/09) será cobrado tudo que tem contratado nestas linhas."
Ou seja, eu estava querendo não pagar linhas que não utilizamos e essa pessoa pedindo o contrário.
Então fiz contato com a ouvidoria da vivo e por fim retiraram os valores das linhas que foram acrescidas, mas agora não querem alterar a data de vencimento.
Resumindo, não indico telefonia móvel da Vivo Empresa e muito menos consultoria da empresa denominada Satturno Tecnologia.
Cada semana era uma empresa diferente que entrava em contato conosco se