Cliente aguarda relógio ou reembolso há mais de um mês e foi bloqueado nas redes sociais após realizar PIX.

12/07/2026 às 22:09

[Editado pelo Reclame Aqui]!
Estou até hoje esperando meu relógio ou meu reembolso que me prometeram. Passaram 1 mês após o pix feito e nada, além de tudo me bloquearam do WhatsApp e Instagram.
Falei que ia ficar atrás
Já avisei que logo menos alguém buscará esse CPF, pela tatuagem a gente consegue puxar o [Editado pelo Reclame Aqui].

16/07/2026 às 09:37

Olá, tudo bem?

Entendemos a sua insatisfação e levamos esse tipo de situação muito a sério. Porém, precisamos esclarecer alguns pontos: não identificamos em nosso sistema nenhum contato recente seu solicitando suporte ou atualização do pedido, e também não realizamos bloqueios de clientes em nossos canais oficiais de atendimento.

Pode ter ocorrido algum desencontro de informações, e queremos resolver isso da melhor forma possível. Pedimos que, por gentileza, entre em contato novamente conosco informando seus dados (como nome completo, ***** ou número do pedido) para que possamos localizar a sua compra e verificar exatamente o que aconteceu.

Reforçamos que estamos à disposição para resolver qualquer problema, seja com o envio do produto ou com o reembolso, de forma clara e transparente.

Aguardamos seu contato para darmos sequência na solução.