Demora e falta de retorno sobre *****

04/05/2026 às 21:22
Todo esse processo tem sido extremamente desgastante e cansativo. Desde a comunicação, o pedido da logística reversa e agora o reembolso A situação ultrapassa o razoável para uma simples resolução e, diante de toda a dificuldade enfrentada, entendo que há, inclusive, fundamento para danos morais.
O produto foi devidamente devolvido e já chegou ao fornecedor há bastante tempo, o que deveria ter agilizado o *****. No entanto, desde então, venho enfrentando dificuldades para obter qualquer atualização.
O comprovante do ***** ainda não foi enviado. Já entrei em contato diversas vezes pelo *****, sem qualquer retorno. Trata-se de uma solicitação simples, mas a falta de comunicação torna toda a experiência ainda mais desgastante e desnecessariamente complicada.
Estou há semanas solicitando uma posição sobre o ***** e, até o momento, sigo sem qualquer retorno ou resolução.
Aguardo uma solução imediata, com o envio do comprovante de ***** o quanto antes, e o meu dinheiro do ***** Senão entrarei com justiça, estou cansada!
09/05/2026 às 09:36
Pedimos sinceras desculpas por toda a situação e entendemos completamente a sua insatisfação. Sabemos que esse processo foi desgastante e não é a experiência que queremos proporcionar.
Conforme informado, o cancelamento da compra já foi realizado em nossa plataforma. O prazo para processamento é de até 10 dias, e após esse período, o estorno passa a depender exclusivamente da sua instituição financeira, já que o pagamento foi feito via cartão de crédito.
De qualquer forma, vamos verificar internamente o comprovante do estorno e priorizar o envio para você o quanto antes, para que tenha mais tranquilidade quanto à finalização do processo.
Seguimos à disposição e novamente pedimos desculpas por todo o transtorno causado.
09/05/2026 às 10:54
Horrível atendimento