Descaso com o cliente, estou tendo que acionar o Procon

Juiz de Fora - MG

09/06/2026 às 14:20

ID: 250920385

Já cansei de tentar resolver meu problema com essa empresa. Estou há 2 meses com um relógio parado em casa porque eles não mandam a etiqueta de reenvio. Já até aceitei a troca do produto para tentar facilitar o lado deles, mas essa empresa não tem compromisso nenhum com o cliente. Assim como avisei eles, agora no dia 11/6 tenho um atendimento marcado no Procon para entrar com meus direitos contra a empresa, quem sabe após isso eles se preocupam mais em resolver meu problema.

10/06/2026 às 09:18

Entendemos totalmente a sua insatisfação e pedimos sinceras desculpas por toda essa situação.

Infelizmente, tivemos uma instabilidade em nosso WhatsApp, onde ficamos sem acesso por mais de duas semanas. Durante esse período, nosso atendimento ficou limitado apenas ao Instagram e, após a recuperação, algumas conversas acabaram sendo perdidas, o que impactou diretamente casos como o seu.

Sabemos que isso não justifica o transtorno causado, mas queremos resolver isso o mais rápido possível para você. Por favor, entre em contato conosco novamente para que possamos dar prioridade ao seu caso e finalizar a solução imediatamente, seja com a etiqueta de reenvio ou a troca do produto.

Estamos à disposição e comprometidos em resolver sua situação o quanto antes.