G-SHOCK DW-5600 PRETO com problema de entrega e falta de suporte da empresa e da Loggi

João Pessoa - PB

23/04/2026 às 11:12

Eu fiz a compra de um G-SCHOK DW-5600 PRETO, entretanto quando foram realizar a entrega, constataram que meu ENDEREÇO estaria errado, sendo que eu confirmei +2 vezes, e eu sempre recebo nesse mesmo endereço qualquer tipo de encomenda, tentei entrar em contato com o suporte por *****, *****, e mantenho sem minha resposta. Estou me sentindo enganado. Entrei em contato com a Loggi, e mandaram eu falar diretamente com a empresa que eu comprei o produto, mas ainda sem resultados. Gostaria de algum posicionamento da empresa, pois meus DADOS DO ENDEREÇO aparentemente estão dando errado com a LOGGI, e eles não ajudam em nada tbm. E HOJE eu recebo um email que meu pacote está PARADO no aguardo de alguma mudança de endereço, e pra tudo isso não ocorrer eu preciso que a EMPRESA MANDE PRA ELES OUTRO ENDEREÇO (VAI SER O MESMO ENDEREÇO)

24/04/2026 às 15:10

Prezado cliente,
Entendemos sua preocupação e sentimos muito pela experiência relatada.
Gostaríamos de esclarecer que, devido ao feriadão no Estado do Rio de Janeiro, nossa equipe esteve em um breve recesso, o que impactou temporariamente nosso tempo de resposta nos canais de atendimento. No entanto, já retornamos às atividades e estamos tratando seu caso com prioridade.
Sobre o ocorrido, identificamos que houve uma inconsistência nos dados do endereço no momento da tentativa de entrega, o que impediu a finalização do envio por parte da transportadora. Em algumas situações, mesmo quando o endereço está correto, o sistema logístico pode apontar divergências que precisam ser validadas manualmente.
Já estamos em contato com a transportadora para regularizar a situação o quanto antes. Se necessário, realizaremos a atualização das informações para garantir que a entrega seja concluída com sucesso.
Pedimos, por gentileza, que confirme novamente seus dados completos de entrega para que possamos agilizar a solução.
Reforçamos que não houve qualquer intenção de prejudicá-lo e permanecemos à disposição para resolver seu caso da melhor forma possível.
Equipe de Atendimento

24/04/2026 às 15:42

Me respondeu no instagram, e resolveu o ocorrido, agora só aguardar pra vê se resolve.