Reclamação de Relógio G-Shock GB-200: Qualidade Ruim, Demora no Estorno e Atendimento Insatisfatório

Curitiba - PR

13/06/2026 às 21:24

ID: 251322093

Fiz uma compra de um relógio pelo site da loja no dia 28/05/2026. Um G shock gb 200. Chegou em meu endereço no dia 04 mas a qualidade do relogio muito ruim. As horas no visor mal dava pra ver entrei em contado no dia seguinte. Dia Que faria a devolução onde foi feita no dia 05 mandei código de rastreio pra empresa também. O relogio chegou até eles no dia 10. Ate o momento to nao me foi feito o estorno fiz contato voa wadzap me ofereceram outro modelo falei que nao aceitaria quero o estorno em minha conta até o momento nada preciso que seja resolvido o quanto antes pois na hora de anunciar e vender e uma coisa mas pra resolver depois ai a conversa muda. Espero que resolvam o quanto antes vou denunciar o site no Instagram. E procurar .meus direitos.

16/06/2026 às 09:14

Olá! Tudo bem?
Verificamos o seu caso e o estorno já foi devidamente solicitado, conforme informado anteriormente. Entendemos totalmente a sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno causado, essa não é a experiência que buscamos proporcionar.
O processo de estorno pode levar alguns dias para ser concluído, dependendo da forma de pagamento e da instituição financeira, mas pode ficar tranquilo que está em andamento e será finalizado o quanto antes.
Seguimos à disposição para qualquer atualização ou dúvida.

26/06/2026 às 09:39

Ate o momento nao fizeram meu estorno já liguei e mandei mensagem ate o momento nada já avisei que irei entrar com processo contra a empresa o valor e pouco mas e meu. Preciso que resolvam o problema. Pois na hora de vender e uma coisa e depois que acontece algum problema. Pra resolver ficar fugindo ha enviei o relogio estão com eles em mãos já a dias e até agora nada. Preciso que resolvam.

29/06/2026 às 19:27

Ainda nao essa empresa e uma força. Estpu e trando com processo co tra a mesma pois ficam de resolver e so enrolam eles vão aprender a [Editado pelo Reclame Aqui] e pouco o valor mas e meu.

30/06/2026 às 12:18

Olá, tudo bem?

Lamentamos pela insatisfação expressada, porém é importante esclarecer os fatos com transparência.

Nossa equipe realizou o atendimento do caso, entrou em contato com o cliente e deu andamento na solicitação. O processo foi concluído e o estorno do valor já foi efetuado, inclusive com o comprovante devidamente enviado.

Ressaltamos que trabalhamos com responsabilidade e respeito aos nossos clientes, e em nenhum momento houve qualquer intenção de prejudicar ou agir de forma indevida.

Entendemos o seu posicionamento, porém reforçamos que a situação foi resolvida da melhor forma possível dentro dos nossos procedimentos.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe de Atendimento

30/06/2026 às 14:59

Produtos nao correspondem ao que são vendidos.