Relógio comprado na Saturn Relógios não funciona e empresa não resolve o problema

Mauá - SP
06/07/2026 às 22:45
Comprei um relógio na Saturn Relógios em 05/06 (*****), recebi o produto em 11/06 e ele chegou sem funcionar.
A própria empresa pediu que eu levasse o relógio a um relojoeiro para verificar se era apenas a bateria. Fiz exatamente o que foi solicitado, porém o profissional orientou que o correto era solicitar o reembolso ou a troca do produto.
Desde então venho tentando resolver o problema de forma amigável. A empresa prometeu diversas vezes que enviaria um novo relógio no dia seguinte, mas isso nunca aconteceu. Agora sequer responde às minhas mensagens.
O relógio era um presente e tive que comprar outro devido à demora. Estou extremamente decepcionada com o atendimento e com a falta de compromisso.
Aguardo uma solução imediata. Caso contrário, adotarei todas as medidas cabíveis para garantir meus direitos como consumidora.
11/07/2026 às 10:59
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e entendemos totalmente sua insatisfação com a situação.
Gostaríamos de reforçar que já disponibilizamos a etiqueta de reenvio para que o produto seja devolvido e possamos dar andamento à solução o mais rápido possível. Também tentamos contato para agilizar esse processo e resolver da melhor forma para você.
Assim que o produto retornar, poderemos seguir imediatamente com o reembolso integral ou envio de um novo item, conforme sua preferência.
Seguimos à disposição para resolver isso com prioridade e transparência.