produto não entregue

04/01/2022 às 09:48
Ver todas ReclamaçõesComprei duas plaquinhas de identificação no site da Saturno Pet dia 25/11/21. Dia 06/12 recebi um e-mail informando que o produto havia sido enviado, porém ele nunca chegou na minha residência e o código de rastreamento aparece como inexistente no site da transportadora. Estou escrevendo hoje, dia 04/01/22 porque não consigo contato com a empresa. Caso nem essa reclamação seja respondida, vou encaminhar a reclamação ao procon.
04/01/2022 às 11:52
Olá Tainã, bom dia!!
Sentimos muito pelo acontecido! Infelizmente não encontramos atendimento aberto para seu pedido em nossos canais oficiais, WhatsApp e E-mail, mas vamos te ajudar de forma rápida!
Como é um produto personalizado, nós pedimos 7 dias úteis para produção da peça, como informado em nosso site. Logo após esse prazo ela é colocada na transportadora para você.
Como seu pedido foi feito no dia 25/11, ele seria coletado pela transportadora entre os dias 06 e 07/12. Mas foi antecipado, e coletado no dia 02/12.
Infelizmente, a última movimentação da transportadora Total Express, foi no dia 04/12 com sua remessa. O que pode ter ocasionado um extravio ou situações parecidas.
A transportadora não nos comunicou a situação da sua remessa, por isso não sabíamos o que estava acontecendo.
Imediatamente nós já solicitamos um retorno da transportadora quanto ao que aconteceu com sua remessa.
Porém, como já passou muito tempo do seu pedido, já solicitamos para nossa produção novas peças, e iremos reenviar através de uma outra transportadora o mais breve possível.
Pedimos desculpas por esse inconveniente causado pela transportadora Total Express Tainã, mas reiteramos que cumprimos de forma integral com todos os nossos prazos, até de forma antecipada.
Iremos também te chamar no WhatsApp, através do nosso antendimento pelo número*******, para lhe passar dados pessoais privados do seu envio como os comprovantes.
Novamente, pedimos desculpas pelo inconveniente Tainã, mas resolveremos o mais breve possível para você!
Saturno Pet