Taubaté - SP

10/12/2022 às 18:49

Realizei compra de uma coleira [Pedido #STP*******3] dia 20/Nov. No dia 30/Nov empresa entrou em contato pra confirmar dados de entrega. Dados confirmados corretamente. Até hoje não recebi, porém no site fala que foi entregue em 2/Dez. Paguei 60 reais numa coleira simples e descaso total da empresa que nem me responde mais no whats.

13/12/2022 às 16:33

Olá Caroline, boa tarde!

Seu questionamento via WhatsApp e também sua reclamação por aqui, foram feitas no dia 10/12/*******, sábado, dia que não possuímos atendimento.
Na segunda-feira, 12/12/*******, às 9:12, você recebeu o retorno imediato de nossa equipe assim que aberto nosso canal de atendimento.

O atendimento foi realizado de prontidão, assim como todas as providências cabíveis junto à transportadora quanto a entrega de sua remessa.
As atualizações de sua solicitação, estão prontamente sendo resolvidas e repassadas via canal WhatsApp, conforme seu primeiro contato.

Reiteramos nosso compromisso com o atendimento ao cliente, uma vez que dentro de nosso horário de funcionamento você não ficou sem resposta em momento algum.
Reiteramos também que todos os prazos de nossa empresa foram cumpridos normalmente, quanto a produção e expedição do produto, porém, infelizmente houve um problema na entrega junto à transportadora, o qual estamos dando total suporte na resolução e garantindo a entrega do produto até você.

Pedimos desculpas pelo inconveniente causado pela transportadora, mas estamos empenhados em resolver o mais breve possível para você.

No mais seguimos à disposição em nossos canais de atendimento.