NÃO TEM O MENOR RESPEITO PELOS CONSUMIDORES QUE CONFIAM E, PIOR, ACABAM FECHANDO COMPRAS

08/12/2021 às 16:05

Quero denunciar o site SATURNO SHOP. https://*******
Fiz uma compra neste site e me fora enviado, juntamente com o código LP*******4, a seguinte mensagem: ENVIO CANCELADO. Desde então, eu tenho tentado entrar em contato pelos canais informados no próprio site dessa empresa e não consigo obter nenhuma resposta pois, inclusive, não tem nem como eu saber se receberam as mensagens que eu já enviei. O número de telefone informado na página do facebook -******* - nunca responde as mensagens enviadas e também, se ligar para o número, a ligação simplesmente cai.
Fiz uma busca na situação cadastral do CNPJ 41.*******.*******/*******72, e consta como nome empresarial ALEX SANDRO COELHO DE AMORIM, e como nome fantasia WANTED ENTERPRISES e não SATURNO SHOP.
Se o envio foi cancelado e não recebi mais nenhuma informação e, ainda, sem conseguir absolutamente nenhum contato direto com a empresa para resolver essa situação, então eu quero o cancelamento da compra em questão com a devida devolução do valor já pago, conforme demonstra a fatura do meu cartão vencida em 08/12/*******, ou seja, R$ 92,15, no meu cartão de crédito.