Comprei um produto, e recebi outro, de qualidade e acabamento muito inferiores ao apresentado nas imagens

23/06/2017 às 20:43
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra do tapete Mesclado CinzaTapetes Saturs, no site da empresa Mobly,considerando foto e medidas. Recebi um tapete horroroso, quase rajado, parecendo pelúcia de segunda. Já abri reclamação junto á Mobly e até agora não resolveram. Isso é desrespeito, entrarei em contato novamente com a empresa em 26/06 e caso não resolvam, tomarei medidas mais drásticas. Devem ser postadas fotos dos respectivos produtos, e não de algo que o consumidor não irá receber. Criei expectativas, estou decorando minha nova casa, e tenho que lidar com a frustração de não receber o que comprei, e ter que ficar me desgastando para receber meu dinheiro de volta.
16/08/2017 às 16:31
Prazada,
Diante dos fatos acima relatados declaramos que devidas providências foram tomadas e o caso finalizado.
Para maiores informações disponibilizamos demais canais de atendimentos que estão descritos diretamente em nosso site.
Qualquer dúvida nos colocamos a inteira disposição.
Att
DEP RELACIONAMENTO
*******
06/10/2022 às 07:47
Cumpriram com o dever do pacto de compra.