Mercadoria não entregue

12/07/2016 às 22:26
ID: 19697541
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra no dia 29/06/*******, fiz o pagamento no dia seguinte dentro do horário comercial e a forma de envio escolhida foi Sedex.
Após 7 dias entrei em contato com a loja pelo próprio site deles na seção Entre em contato conosco e não obtive resposta.
Estou extremamente frustrada com o atendimento desta loja que além de não ter enviado meu pedido ( e pelo que li em outras reclamações a esta mesma loja, eles dizem que tem o prazo de 5 dias úteis após confirmação de pagamento, prazo já ultrapassado em meu pedido) e o descaso em sequer dar uma resposta ao seu cliente.
Espero sinceramente que eu pelo menos receba o produto pelo qual paguei.
06/09/2016 às 15:50
Olá Priscila,
Através do contato telefônico e ou resposta privada efetuada diretamente por nossa equipe de relacionamento interno, foi esclarecido e sanado o problema em relação a situação apresentada.
Declaramos desde já que nos colocamos a total disposição e para eventuais dúvidas ou solicitações recomendamos que contate prioritariamente nosso SAC******* *******
Agradecemos pela compra.
Saturs - Importação e Distribuição de Tapetes
18/01/2021 às 12:47
Após aberta a reclamação enviaram meu produto finalmente.
Entregue com extremo atraso, mas entregue.