preciso da renovação cod postagem a saturs esta dificultando

Ribeirão Preto - SP
20/06/2021 às 11:19
Ver todas ReclamaçõesComprei através da site mobli.
Tapete Saturs Moderno Listrado Amarelo ******* x ******* cm Tapete p Sala e Quarto
SKU: ******* Valor: *******,90 Vendido e entregue por: Saturs Tapetes
Pedido N 729771852 em 09/05/*******
INFORMEI A MOBLY DESDE O PRIMEIRO DIA Q IRIA DEVOLVE LO, POIS NÃO DEU CERTO NO AMBIENTE.E ele CHEGOU P MIM SEM NF. DO FORNECEDOR. Solicitei e o mesmo DEMOROU MUITO P ser enviado/
So em Ter, 25/05/******* 12:08 Atendimento #******* - 2 via da Nota Fiscal, q a mobly me enviou (depois prazo p postagem dia 24 05)
E
O Email Mobly CS ******* Ter, 18/05/******* 11:47
Atendimento #******* - Código de postagem Correios
q a devolução via Correios, o produto e a Nota Fiscal acondicionados adequadamente em sua embalagem original ou similar.A postagem é gratuita e o código de postagem*******. E o prazo para a postagem era até 24/05/*******.
Mas sem perceber a data tentei postar
E QDO PUDE LEVAR AOS CORREIOS, ñ ACEITARAM PQ EMBALAGEM TINHA + Q 1M.
ESTAVA EMBALADO MESMO modO Q RECEBI.
RECLAMEI E AI.. mobly ME ENVIou EMAIL DIZENDO COMO EMBALAR:
Atendimento #******* - Manual de Montagem
Qua, 09/06/******* 12:36
EMBALEI COMO EXPLICADO E FUI AOS CORREIOS.
ñ postaram PQ HAVIA VENCIDO DATA P POSTAGEM
ai, MINHA CIDADE FICOU FECHADA POR MOTIVO PANDEMIA,
POR FAVOR o q so preciso é q ME MANDE RENOVAÇÃO DESSE COD DE POSTAGEM P poder DEVOLVER ESSE TAPETE E RECEBER MEU ESTORNO + RAPIDO POSSIVEL
E a saturs tapetes esta dificultando muito.
21/06/2021 às 10:29
Vivian já tentamos contato diversas vezes com a sra porém nunca atende nossos telefonemas. A única vez que nos atendeu disse que não era VIVIAN seu telefone de cadastro na Mobly esta o mesmo que o cadastrado no Reclame aqui. Visto a impossibilidade no contato estamos encerrando o atendimento e caso tenha interesse na solução nos contatar diretamente pois em nenhum momento a Sra nos contatou pra nos notificar do ocorrido.
21/06/2021 às 12:56
Boa tarde, essa compra foi atraves da MOBLY, não tenho o contato de https://******* não passam isso... mas atraves da MOBLY reclamei diversas vezes e não obtive nenhuma solução.
Essa mesma reclamaçao q fiz nesse canal p com vocês , eu fiz p a Mobly.
Em relaçao as ligaçoes, esse numero de celular qdo não esta nos contatos , é orientado aqui em meu escritorio , a não atender, se realmente vocês quisessem resolver esse assunto, mandasse , com esse mesmo numero um recado no whats .. ou então um email ... q esta no cadastro desse canal e no sute da Mobly.
Masss afinal... qdo receberei a atualizacao do cod de postagem para q eu devolva a vocês o tapete e assim receber meu estorno? No aguardo..
21/06/2021 às 13:01
Vivian, a Mobly não disponibiliza o e-mail do cliente para nós. A única coisa que temos é o seu número de telefone. Favor informar um horário para que possamos ligar e dar uma solução ao caso.
21/06/2021 às 15:34
A mobly me respondeu. E me passou um novo cod p reenvio. Desculpe por algum transtorno. Vocês foram uns dos primeiros parceiro da Mobly a me entregar prontamente o produto, em meu ultimo pedido feito.
É q informei a Mobly desde o primeiro dia q infelizmente o tapete não deu certo p o ambiente. E depois disso foi inumeros tickets de atendimento. E não resolviam.
Mas , ja estou reenviando p vocês.
E se Deus quiser faremos grandes negocios ainda.
21/06/2021 às 15:46
Entendo Vivian, ficamos aflitos devido estar com esse tipo de problema porque somos sempre bem cordiais com nossos clientes, esse não é e nunca foi o tipo de atendimento que oferecemos. Oque ocorre é que muitas vezes devido o cliente comprar em um parceiro eles negligenciam o atendimento e nós sequer sabemos porque eles não passam pra nós. Se você preferir mandamos o print dos chamados que a Mobly enviou pra nós, vi inclusive que nossa equipe mandou um manual, pra sra dobrar o produto pra não correr o risco de ser recusado nos correios. Mesmo assim pelo disculpa pelo transtorno e conto com sua compreensão para entender que nós não estávamos cientes da situação apenas hoje que nos deparamos com Reclame aqui. Se a sra puder seria de muito ajuda pra nós se conseguisse fazer a retirada da reclamação, muitas vezes a avaliação acaba não influenciando muito, pois quem consulta observa apenas o título do que foi dito e não lê toda a reclamação até seu desfecho final. De qualquer forma caso precise estaremos aqui sempre a disposição.
21/06/2021 às 16:29
Comprei do Saturs Tapetes atraves da Mobly, então tenho certeza q o problema de comunicaçao entre eu , q comprei e da Saturs Tapetes foi do intermediário, no caso, a Mobly.