Propaganda enganosa

12/07/2021 às 21:03
Ver todas ReclamaçõesComprei um tapete da marca Saturs, listrado vermelho pelas lojas americanas há um mês. Qdo o recebi, percebi que mais parecia um pano do q a textura de um tapete para sala como no anúncio. Até tentei ficar com ele só que cada vez que alguém entra na minha sala, as pegadas ficam desenhadas nitidamente no vulgo tapete mantendo o ambiente sujo a todo o https://*******ível de se ver!!!.
Quero um posicionamento das empresas envolvidas: lojas americanas e saturs tapetes!!comprei um tapete para usar no chão pensando no aconchego e beleza do ambiente só que a situação é inversa: parece que não limpo bem a casa, pq o tapete sempre tem https://******* quero mais ele!! Quero meu dinheiro de volta!!!
13/07/2021 às 08:49
Prezada SIMONE MARTINS DORNA DE PAULA, milhares de peças são vendidas mensalmente desse mesmo modelo, nunca recebemos reclamações quanto a sujeira do produto. A limpeza é exclusiva e de responsabilidade do adquirente, não podemos limpar o seu tapete, se o mesmo encontra-se sujo a Sra SIMONE MARTINS DORNA DE PAULA deve fazer a limpeza tanto do tapete quanto da casa, sem que ambos estejam limpos será impossível manter o tapete limpo também. Sendo assim infelizmente não podemos ajuda-la apenas orienta-la a limpar o local o tapete.
13/07/2021 às 12:37
srs fabricantes deste produto adquirido como tapete, sei e cumpro minhas obrigações, sou profissional da saúde e não estou pedindo para vcs limparem o tapete....É muita ironia da parte de vcs falar esse absurdo!!! dizer que não limpo minha casa e esse pano que vcs chamam de tapete. Estou solcitando como consumidora que vocês avaliem a qualidade desse pano que não é indicado para ser pisado pois segura a poeira dos pés que pisam no tapete deixando o ambiente antes LIMPO com um aspecto de relaxo. vocês então tem que colocar no mode de usar: tapete fabricado para ficar de enfeite e não ser pisado, indicado para cada pisada, lavar o tapete pq é de PÉSSIMA QUALIDADE. QUERO AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA PEÇA!!