***** E DISTRIBUIDORA DE INCENSOS SATYA [Editado pelo Reclame Aqui]

21/05/2025 às 19:33
Ver todas ReclamaçõesEmpresa Distribuidora de incensos SATYA,com responsável com nome de Felipe,ganham a sua confiança e após isso te [Editado pelo Reclame Aqui] descaradamente dando [Editado pelo Reclame Aqui] em pessoas de bem!
NÃO COMPREM NESSA EMPRESA!
VCS SERÃO [Editado pelo Reclame Aqui] POR ESSA [Editado pelo Reclame Aqui] QUE ESTÁ DANDO [Editado pelo Reclame Aqui] EM VÁRIAS PESSOAS!
Mandam link para pagamento,te dão total atenção e após isso não te respondem mais nada!
21/05/2025 às 21:53
Olá, boa noite
Tivemos problema com o nosso canal de atendimento. Vamos entrar em contato para solucionar o seu problema
21/05/2025 às 22:17
Olá
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito por qualquer transtorno causado. Queremos muito entender melhor o ocorrido para podermos oferecer uma solução adequada.
Por gentileza, nos envie as seguintes informações:
Número do pedido ou nota fiscal;
Nome completo do responsável pela compra;
Descrição mais detalhada do problema (produto, entrega, atendimento, etc.);
Qual o melhor canal para entrarmos em contato (e-mail, telefone, WhatsApp).
Nosso compromisso é buscar uma solução rápida e satisfatória para você. Assim que recebermos esses dados, daremos andamento no atendimento.
Equipe [Distribuidora de Incensos]
SAC | Atendimento ao Cliente
12/06/2025 às 01:10
Á distribuidora de incensos,gostaria que de fato todo o transtorno causado pelo representante de vcs fosse resolvido!
Comprei e paguei pelos incensos que não recebi.
Segue e-mail para maiores esclarecimentos
*******