Curitiba - PR

30/04/2025 às 22:12

ID: 216019555

fiz uma compra de 5 caixas de incensos no dia10 de abril e não me responderam mais depois de efetuar o pagamento. Desde o ano passado mandam promoçÕes no meu whats app. O nome da pessoa fisica é *****, cnpj *****, empresa do Rio de Janeiro.

21/05/2025 às 21:57

Olá, boa noite
Tivemos problema com o nosso canal de atendimento. Vamos entrar em contato para solucionar o seu problema

21/05/2025 às 22:20

Olá

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito por qualquer transtorno causado. Queremos muito entender melhor o ocorrido para podermos oferecer uma solução adequada.

Por gentileza, nos envie as seguintes informações:

Número do pedido ou nota fiscal;

Nome completo do responsável pela compra;

Descrição mais detalhada do problema (produto, entrega, atendimento, etc.);

Qual o melhor canal para entrarmos em contato (e-mail, telefone, WhatsApp).

Nosso compromisso é buscar uma solução rápida e satisfatória para você. Assim que recebermos esses dados, daremos andamento no atendimento.

Equipe [Distribuidora de Incensos]
SAC | Atendimento ao Cliente

28/05/2025 às 14:50

Depois que mandaram a mensagem por aqui, voltei a entrar em contato com a empresa no dia 21/05 pelo whats app, me responderam que não teriam o produto no aroma que eu tinha pedido, mas que tinham outros aromas, eu aceitei que me mandassem o que tinham, prometeram me enviar na terça dia 27 de maio, e novamente não enviaram e não responderam as mensagens. Ou seja, eles estão respondendo aqui no Reclame Aqui para parecer que querem resolver algo, mas na verdade vão continuar aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] por aí.

03/06/2025 às 08:29

Não resolveram, prometeram enviar produto diferente do que pedi, e mesmo assim não enviaram.