Meus incensos nunca chegaram e fui bloqueada no WhatsApp

Sertãozinho - SP

18/02/2025 às 09:34

Os incensos que foram adquiridos e pagos em forma de Pix nunca chegaram. Várias vezes entrei em contato e me posicionaram que fariam um reembolso ou que checariam a entrega. Foi solicitado a minha chave Pix pra esse reembolso que nunca aconteceu. Segui reclamando e percebi que fui bloqueada no WhatsApp da distribuidora então eu não consigo entrar em contato pra solicitar meu reembolso e nem pra ter a minha encomenda que já foi paga. Pra mim isso é uma empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]. Possuo uma escola de Yoga e sempre adquiri os produtos da Satya através de outros lojistas e resolvi comprar diretamente pelo Whats que apareceu como anúncio patrocinado pra mim, mas a partir de agora não adquiro essa marca nem mesmo em outros lojistas. Faço questão de falar a todos!

21/05/2025 às 22:00

Olá, boa noite
Tivemos problema com o nosso canal de atendimento. Vamos entrar em contato para solucionar o seu problema

21/05/2025 às 22:25

Olá

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito por qualquer transtorno causado. Queremos muito entender melhor o ocorrido para podermos oferecer uma solução adequada.

Por gentileza, nos envie as seguintes informações:

Número do pedido ou nota fiscal;

Nome completo do responsável pela compra;

Descrição mais detalhada do problema (produto, entrega, atendimento, etc.);

Qual o melhor canal para entrarmos em contato (e-mail, telefone, WhatsApp).

Nosso compromisso é buscar uma solução rápida e satisfatória para você. Assim que recebermos esses dados, daremos andamento no atendimento.

Equipe [Distribuidora de Incensos]
SAC | Atendimento ao Cliente