Atraso na entrega, cobrança de taxa de importação não estornada e entrega indevida em outro estado.

Luziânia - GO
09/02/2026 às 14:16
Realizei uma compra no dia 17/11/2025 (pedido de N#*****), e até a presente data o pedido não chegou.
No início, tudo estava em ordem, porém quando o pedido supostamente chegou no Brasil, começaram os problemas.
Tive que pagar a taxa de importação, taxa essa que avisam no site que seria por conta deles. Diante disso, entrei em contato com a empresa, os mesmos falaram que iriam me extornar o valor da taxa, porém ainda nada.
Logo após esse primeiro problema, imaginei que ocorreria tudo perfeito com o andamento do pedido, porém os problemas continuaram. O pedido consta no site dos correios como entregue, e eu não o recebi ! O pior de tudo, é que consta como entrega efetuada no estado de São Paulo, sendo que eu moro no Goiás, e coloquei o endereço e o CEP corretos no ato da compra.
Entrei em contato com a empresa, falaram que iriam resolver o meu problema e há mais ou menos uma semana, não respondem a nenhuma tentativa minha de contato.