Defeito no Tênis Saucony Hurricane Iso3

Recife - PE
08/08/2019 às 11:52
Ver todas ReclamaçõesComprei há 7 meses o tênis Saucony Hurricane Iso3 Masculino(Azul Cinza 41) na World Tênis. Estou muito satisfeito com o mesmo no quesito de amortecimento. Parabéns. Todavia recentemente ele começou a rasgar no tecido próximo do dedo do pé direito com tão pouco tempo de uso. O que me deixou perplexo e com receio de usá-lo novamente para não agravar o estado. Abri um chamado na Worl Tenis e eles informaram que não seria mais com eles e sim direto com o fabricante. Não informaram o telefone só um email. Entrei no site e não vi nenhuma informação adicional para contato só o email mesmo. Nesse sentido gostaria de saber como faço para efetuar a troca considerando que o preço do mesmo não é barato e que a empresa parece ser uma empresa séria e conceituada no mercado de tênis. Fato também que me faz optar por esse tênis em detrimento de outros concorrentes.
Detalhe: Enviei um email ontem e não tive ainda nenhum retorno.
08/08/2019 às 14:38
Prezado Ricardo,
Lamentamos o ocorrido com seu produto.
A marca Saucony preza pela qualidade de seus produtos e satisfação dos seus clientes e é mundialmente reconhecida pelos corredores por seus ******* anos de atuação no mercado de corrida. Caso seu problema ainda não tenha sido resolvido, por favor, envie um e-mail para ******* com as informações abaixo para que possamos ajudá-lo.
Nome completo
CPF
E-mail
Telefone
Nota Fiscal da compra
Breve relato do problema
Saucony Brasil
08/08/2019 às 14:59
Meu problema ainda não foi resolvido e ao contrário recebi uma resposta que não combina com este zelo e reconhecimento que você colocou no texto. Penso que se passa 90 dias ou ******* dias, 7 meses ou 1 ano, Isso não é problema, para uma empresa assim de grande porte, para considerar o defeito no tênis e a insatisfação do cliente. Já tive problema com Asics Kayano e eles trocaram sem problemas, mesmo com período maior que o atual. Portanto espero que vocês analisem estes casos dos rasgos no tênis, que parecem ser constantes, com mais cuidado e zelo. Pequenos problemas que podem trazer grandes insatisfações.