TENIS FURADO - EMPRESA NÃO RESOLVE

Salvador - BA
25/10/2024 às 11:46
ID: 200507621
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15/09/******* enviei um email para a ouvidoria da SAUCONY (*******) reclamando acerca da má qualidade de um tênis comprado em 29/04/******* - KINVARA 14 na loja CASA ESPORTIVA em Salvador/Bahia. Sou atleta amadora de corrida e o tênis tinha pouco tempo de uso, visto que também alternos com outros tênis (nesses meses inclusive tive paradas por lesões). A reclamação foi de que a biqueira do cabedal /região do dedão do pé já estava começando a furar o tecido.. após algumas trocas de emails, solicitaram que eu levasse o tênis até a loja que me vendeu para que verificassem. Assim fiz em 18/09/*******. Desde então a gerente da loja informou que enviou a foto do tênis por email para a SAUCONY porém ninguém responde aos contatos, e meu tênis segue "preso" na loja, pois a saucony não dá nenhuma devolutiva, se vai ou não tomar alguma providência acerca dessa situação!!!
Ressalto que ainda estou pagando a ultima parcela de um tênis que está "preso" na loja e sem que eu possa pegar para usá-lo. Por fim, enviei um email no dia 15/10/******* e no momento sigo aguardando sentada a resposta
como proceder com a resolução deste caso?
24/01/2025 às 10:03
empresa entrou em contato através da loja, informando que o prazo legal de garantia havia expirado
o tênis encontra-se todo furado devido a péssima qualidade do produto