Perseguição e Implicância , Imparcialidade

Nova Ponte - MG

05/05/2026 às 17:21

Todos Os Dias , [Editado pelo Reclame Aqui] , Ficam Atoa , Centão Em Mesas e Quem Olha o Setor Não Faz Absolutamente Nada ,Agora Os Homem N podem ficar 1 Min CVS q Já Vem Encher o Saco! Essa Pessoa não pode ver mulher , pq as [Editado pelo Reclame Aqui] Fazem oque Querem , Já os Homens Ele quer Encher o Saco , Quem Olha o Setor é Operador de Processo @R
Vive Passando a Mão Na Cabeça De Mulheres Lá
Por Isso q Fazem oq Quer la , E Os Homens Sai Prejudicado! Precisam Fazer Alguma Coisa !

06/05/2026 às 09:45

Bom dia!

Agradecemos por compartilhar sua percepção.

A empresa valoriza profundamente o respeito, a ética e o bem-estar de todos os seus colaboradores. Temos políticas internas e canais adequados para o registro de qualquer situação que possa estar em desacordo com esses princípios.

Para que possamos entender melhor o caso mencionado e adotar as medidas cabíveis, pedimos, por gentileza, que entre em contato por meio do nosso canal de ética disponível em nosso site (https://denunciamartinelli.adv.br/saudali/#/home).

Todas as situações relatadas são tratadas com seriedade e confidencialidade, seguindo nossos procedimentos internos.

Reforçamos nosso compromisso com um ambiente de trabalho saudável, com foco no bem-estar e na integridade de nossa equipe e com a apuração responsável de todas as manifestações recebidas.

Saudali.