Dificuldade de cancelamento, cobranças indevidas e falta de resposta da empresa

14/01/2026 às 07:48
Essa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Mó dia seguinte ao assinar o contrato, tentei efetuar uma consulta por telefone e foi uma piada, entrei em contato dizendo que fui enganada ninguém me respondeu, eu disse que queria cancelar e ninguém me respondeu, contudo existe a lei do consumidor. Sim fui [Editado pelo Reclame Aqui] e não consegui cancelar. Agora tento cancelar eles não respondem o email. Uma atendente disse que demora 30 dias para resposta o que não aconteceu. E a resposta dela foi: tem que pagar o mês corrente para depois a tal multa para o cancelamento. Eu quero cancelar hj e não daqui a 30 dias. E não acho justo pagar uma multa tendo em vista que quis cancelar lá no início e ninguém respondeu. Resultado nunca usei, paguei por bastante tempo e quero cancelar imediatamente.
14/01/2026 às 09:48
Olá, tudo bem?
Em relação ao cancelamento, reforçamos que o procedimento segue o que está previsto em contrato e no Código de Defesa do Consumidor, incluindo prazos operacionais para análise, retorno formal e encerramento do vínculo. Em períodos de alta demanda, o tempo de resposta pode sofrer variações, o que não significa ausência de atendimento ou negativa de cancelamento.
Quanto aos valores mencionados, o pagamento do mês vigente e eventuais encargos contratuais decorrem das condições aceitas no ato da contratação. Ainda assim, cada solicitação é analisada individualmente, considerando histórico, datas de contato e registros internos.
Ressaltamos que o caso foi encaminhado para reanálise interna, a fim de verificar os registros de contato mencionados e assegurar que todas as tratativas sejam conduzidas de forma correta e transparente.
Nossa equipe permanece à disposição para concluir o atendimento pelos canais oficiais, garantindo que a solicitação seja tratada de acordo com as regras contratuais e com o devido respeito ao consumidor.
Seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e o atendimento aos clientes.