Dificuldade no agendamento de consulta e falta de resposta para dependente após inclusão no plano.

Americana - SP

04/03/2026 às 08:27

Bom dia!

Novamente enviei mensagens pelo whats zapp para agendar uma consulta para minha mãe, (a qual cancelou o plano dela, porque a inclui no meu como dependente) no dia 26/02/2026, e não tive resposta.
Pelo celular dela ela não consegue fazer nada, pois informa que ela não está no plano, e pelo meu NINGUÉM RESPONDE.
Tive a resposta dos senhores que estava tudo normalizado, AONDE, porque demorar uma semana para AGENDAR UMA CONSULTA, melhor esperar na fila do SUS.
Quero e vou cancelar esse "plano", e infelizmente não recomendo para ninguém.

04/03/2026 às 23:20

Olá, tudo bem.

Agradecemos por compartilhar o seu relato. Entendemos a sua insatisfação e lamentamos a experiência descrita.

Após verificarmos internamente, identificamos que, no período mencionado, houve um volume de atendimentos acima do habitual em nossos canais, o que acabou gerando um tempo de resposta maior do que o padrão esperado em alguns casos específicos. Nosso atendimento é realizado por ordem de chegada das mensagens, e eventualmente esse fluxo elevado pode impactar temporariamente o tempo de retorno.

Em relação à utilização do aplicativo, é importante esclarecer que quando há alterações cadastrais, como inclusão ou movimentação de dependentes, pode ocorrer um intervalo até a completa atualização das informações em todos os sistemas.

De todo modo, verificamos que o atendimento já foi direcionado para regularização e o caso foi tratado para que a situação seja normalizada o mais rapidamente possível.

O Saúde 24 segue constantemente aprimorando seus processos de atendimento e ampliando sua estrutura para evitar que situações como essa ocorram novamente.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos pelos nossos canais oficiais de atendimento.