Dificuldade no cancelamento do plano

Campinas - SP
31/07/2025 às 22:12
Cancelamento do plano. Estou tentando contato com a empresa para fazer o cancelamento do plano e simplesmente não tenho retorno.
01/08/2025 às 10:23
Nossa equipe vai entrar em contato, mas para te ajudar caso precise, segue abaixo os dados de contato.
Estamos sempre à disposição para esclarecer essas e outras dúvidas pelos nossos canais de comunicação.
Central de atendimento ao cliente
WhatsApp
E-mail
Site
01/08/2025 às 13:01
A pessoa ligou e disse que vou ter que pagar uma mensalidade que já foi gerada e ninguém me avisou, porque eles geram no dia que querem e só mandam o boleto dias depois.
+ multa de cancelamento que seria de 10% do valor do contrato (que deve ser de R$*******,44).
A opção de pagamento é apenas de pix ou depósito, absurdo não ter opção de boleto.
Estou esperando e até agora nada, capaz depois inventarem mais coisa pra pagar.
Não recomendo!!!
01/08/2025 às 15:05
Agradecemos seu relato. Entendemos sua insatisfação, mas é importante reforçar que todas as informações referentes à cobrança, prazos, forma de pagamento e multa de cancelamento estão descritas de forma clara no contrato assinado no momento da adesão.
A mensalidade é gerada de forma automática com base na data de vigência contratada e enviada em nossos canais de atendimento, dentro dos prazos operacionais informados.
A forma de pagamento via Pix ou depósito está prevista no contrato, sendo um modelo adotado por diversos planos ambulatoriais para garantir agilidade e controle financeiro.
A multa de 10% sobre o valor total contratado em caso de cancelamento antecipado também consta no contrato assinado e é aplicada somente quando o cliente solicita cancelamento fora dos termos acordados.
Nosso objetivo é manter a transparência em todas as etapas do processo. Nossa equipe permanece à disposição para esclarecer qualquer dúvida de forma cordial e direta, inclusive com o envio do contrato assinado para conferência, se necessário.
Central de atendimento ao cliente
WhatsApp
E-mail
Site
01/08/2025 às 15:44
Estou aguardando mandar os dados para pagamento.
09/12/2025 às 15:14
Não tivemos mais retorno do clientes, após varias mensagens.