Impossibilidade de agendar consultas e cobrança de multa para cancelamento

Campinas - SP
14/04/2026 às 22:25
Estou tentando agendar consultas pelo plano a alguns dias e não consigo entrei em contato quarta feira dia 8 pedindo pra agendar uma consulta a atendente pediu os dados e disse que me retornaria com a data e horário de agendamento até hoje não me deram retorno até hoje nunca investi um dinheiro tão mal investido como esse pior vc não pode nem cancelar porque é cobrado a uma multa
15/04/2026 às 09:24
Olá, tudo bem?
Agradecemos pelo seu relato e sentimos muito pela sua percepção em relação ao atendimento.
O Saúde 24 trabalha com uma rede credenciada ampla, e os agendamentos são realizados conforme a disponibilidade dos hospitais e policlínicas parceiras. Em alguns períodos, pode haver um volume maior de solicitações, o que pode impactar o tempo de retorno.
De toda forma, o seu caso já foi priorizado internamente para que possamos concluir o agendamento o mais rápido possível.
Sobre o cancelamento, ele segue as condições contratuais informadas no momento da adesão, incluindo a cláusula de fidelidade. Ainda assim, estamos à disposição para analisar o seu caso de forma individual e buscar a melhor solução possível.
Seguimos à disposição para te atender e resolver essa situação com a agilidade necessária.
15/04/2026 às 11:53
[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento vc paga por algo que não consegue usar quando vc prescisa