FATURA VEIO A MAIOR SEM PRÉVIO AVISO E QUERO TROCAR DE CONSULTORA

16/12/2024 às 15:43

ID: 204804381

Sou servidora do TRT15 e meu plano de saúde é o
Saúde Abas..
Esse mês veio um pagamento extraordinário de 25% além da mensalidade e até aí tudo bem, pois chegou um e-mail avisando da cobrança.
O problema é que minha mensalidade é ******* reais, daí esse mês, sem prévio aviso, veio ******* reais e o pagamento extraordinário em cima desse valor, ou seja, além dos ******* reais, também foi cobrado *******,60.
Os planos de saúde quando reajustam são obrigados a avisar o cliente com antecedência, coisa que não aconteceu..

Além disso, tentei ligar no telefone que fala que funciona 24 horas, mas não atende e encerra a ligação.

E também quero trocar de consultora, pois a minha tem mais de uma semana que espero um retorno dela pra saber de um procedimento de retirada de pintas com biopsia e ela não me diz nada.
E não é a primeira vez que há tanta demora no atendimento.
Eu nunca tive uma consultora tão lenta assim..

Enfim, o plano é caríssimo, mas não está prestando serviços de qualidade..
Esse reajuste sem aviso não pode ser feito, eu espero que me devolvam o dinheiro.

17/12/2024 às 10:47

A usuária reclama da alteração do valor da sua contribuição mensal.
Entretanto, não levou em consideração os seguintes fatos:
(i)Reenquadramento por mudança da sua faixa etária - que era 29-33 anos e passou a ser 34-38 anos, e
(ii) Aplicação do reajuste anual no percentual de 9% , a partir de 1 de julho de *******, incidindo em dezembro/*******, data do aniversário do contrato, uma vez que aderiu ao Plano ABAS em 05/12/******* . Tal informação foi amplamente divulgada por meio do envio do Informativo Circular n 24/*******, encaminhado por e-mail e whatsapp e disponível na área do usuário no site oficial da operadora.

Foi determinada a troca da Consultora a partir do dia 17/12/*******: Sra. Gizelle de Oliveira.

No que tange ao não atendimento do telefone *******- 24hs, solicitamos que nos forneça os dias e horários das tentativas de ligações, para que possamos averiguar e tomar as devidas providências.

No que se refere a ausência de qualidade na prestação de serviços, solicitamos a indicação das falhas ocorridas, uma vez que os nossos registros indicam uso regular e constante do plano sem restrições ou reclamações.

Einstein Romero Durães
GerenteExecutivo

18/12/2024 às 06:49

Tudo foi resolvido com muito cuidado.
Estou muito satisfeita com o retorno.
Muitíssimo obrigada!!