Santa Maria de Jetibá - ES

Saúde Agora laranjeiras
Brasil
*******, Serra - ES
Mônica Ponath

De princípio a consulta com a pediatra pareceu ótima, ela foi atenciosa e olhou o meu bebe , auscultou ele, me orientou. Porém a receita que criou para ele era inviável, descobri poucas horas depois quando já havia administrado o medicamento no meu bebe. Ele tem 3 meses e ela receitou decongex que é contraindicado para menores de 2 anos por causar palpitações, pode ser prejudicial a saúde de um bebê de 3 meses, também recomendou a bombinha de ar de 4 em 4 horas , sendo que ele está sem esforço respiratório, e não foi clara em dizer que era pra usar SOMENTE em caso de esforço respiratório. Estou decepcionada por que gastei com a consulta , gastei com os medicamentos , e Deus pôs um anjo no meu ouvido dizendo pra eu buscar uma segunda opinião. NAO RECOMENDO O ATENDIMENTO PEDIÁTRICO DESTA EMPRESA.
Fora que.. realizei o agendamento através de um WhatsApp, estava tudo certo, e inclusive na mensagem automática eles afirmam ter o direito a uma revisão com 15 dias, quando voltei a mandar msg para questionar sobre o medicamento passado para criança acima de 2 anos , o atendente respondeu que não tem contato com o pediatra , que se eu quisesse tirar a dúvida preciso realizar uma nova consulta , ou seja pagar pra tirar a dúvida, solicitei então que agendasse o retorno, e me foi solicitado a receita, enviei a receita médica e eles simplesmente sumiram sem me dar retorno. Estou com meu Bebê secretivo, gastei dinheiro com consulta, com remédios e nada resolvido. E ainda por cima preocupada com as doses que já administrei no meu filho. Graças a Deus foram poucas . Espero um retorno da clinica para ressarcir o meu prejuízo, mecheram com a saúde do meu filho. Espero que tenham a decência de dar uma resposta.