Mogi das Cruzes - SP

20/08/2020 às 10:33

Realizei o cadastro com o cartão confiança na data de ontem 13/08/*******, onde foi realizado o desconto de *******,41 do meu cartao de credito, para que eu pudesse ter mais comodidade para realização de exames e compras de medicações porémeu estou tendo mais dores de cabeça do que de costume, nao estou conseguindo marcar exames, nao estou conseguido informações corretas, estou ligando na central de atendimento asatendentes nao me escutam e encerram as ligações, liga na umdi cdb para que seja realizado a marcação dos meus exames cada ligação é um valor maior que o outro, não marcam meus exames, e nao tenho retorno quando não falam que eu tenho que fazer o exame em outra unidade de são paulo, eu nao tenho como me deslocar da minha cidade para realização dos exames em outros locais, sem contar que eu liguei 4 vezes para marcar exames e uma das vezes solicitei falar com a responsavel/gerente e nao me deixaram falar sendo grosseiras, na ultima vez que liguei a atendente nao sabia me passar os exames / valores e nem sabia se tinha os exames na umdi, me passando valores errados e informando que se nao tivesse eu teria que me deslocar de unidade para sao paulo, e tambem fui informado que meus dados estavam errados em sistema.
EU SOMENTE PEÇO QUE ME FAÇAM A DEVOLUÇÃODO VALOR COBRADO NO MEU CARTAO DE CREDITO PARA QUE EU POSSA TER COMO REALIZAR OS MEU EXAMES CORRETAMENTE EM OUTROS LABORATÓRIOS.
Se for preciso entrar com ação irei entrar, se for preciso entrar com o procon irem realizar contato com o procon para que seja solucionado o meu caso uma vez que não realizei uso do cartão pois nao tem como realizar o uso de um benefício que eu paguei para ter e só estou tendo transtornos e nao estou tendo nenhum retorno de ninguémpara que o meu problema seja solucionado eu apenas quero o estorno do valor em minha conta ou no meu cartao de credito para que eu possa pagar os meus exames em outro laboratório.
André Correia Vieira CPF: *******

01/02/2025 às 00:07

Pessimos mau educados a clínica suja e de pessima qualidade