Demora, espera e nada de atendimento

Campinas - SP

03/08/2026 às 17:10

ID: 255519145

Não é a primeira vez que recorro ao Reclame Aqui para relatar o mesmo problema. O atendimento telefônico do plano de saúde Beneficência Campinas demonstra total desrespeito ao consumidor.

Nesta ocasião, permaneci aguardando atendimento por exatos 26 minutos, conforme comprovado pelo print anexado, mantendo meu telefone ligado durante todo esse período e ouvindo apenas a gravação de espera, sem que minha ligação fosse atendida. Ressalto que eu precisava apenas de uma informação simples.

Considero inadmissível uma demora dessa magnitude para o atendimento ao cliente. Cumpro rigorosamente com o pagamento das mensalidades do meu plano e, em contrapartida, espero receber um atendimento eficiente e respeitoso, compatível com a qualidade do serviço contratado.

06/08/2026 às 13:54

Boa tarde Prezada Sra Lucimar ,

Em atenção à manifestação registrada nesta plataforma, esclarecemos que a Operadora Beneficência Portuguesa valoriza o retorno de seus beneficiários e considera fundamental o
apontamento de oportunidades de melhoria em nossos serviços.
Lamentamos os transtornos relatados em relação ao tempo de espera nos canais de atendimento telefônico.

Informamos que, em períodos de maior demanda, pode ocorrer aumento no tempo de espera, situação que é constantemente monitorada.
Nesse sentido, a operadora adota medidas contínuas voltadas ao aprimoramento da capacidade de atendimento e à melhoria da experiência de seus beneficiários.

Ressaltamos que nossos canais de atendimento : Central de Agendamento, Centros Exclusivos e SAC > funcionam de Segunda a Sábado, das 7h às 19h.
Os beneficiários também contam com o canal de autoatendimento via WhatsApp, pelo número 2519-6200, que atua como central de apoio e orientação ou ainda via e-mail : [email protected].
Informamos, ainda, que este departamento realiza o retorno às manifestações no prazo de 5 a 7 dias úteis.

Reiteramos nosso compromisso com a melhoria contínua dos serviços prestados,
incluindo o aperfeiçoamento dos canais de atendimento, da comunicação e da transparência das informações.

Verificamos que, entre a data do registro desta manifestação e o dia de ontem,
foram realizados atendimentos e agendamentos de consultas em seu cadastro.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos
adicionais ou suporte de que precisar , por meio de nossos canais oficiais de atendimento :

E-mail: [email protected]
Telefone/WhatsApp SAC : (19) 2519-6200