Insatisfação com o convênio Saúde Beneficência: Dificuldade extrema no agendamento de consultas de retorno e ouvidoria indisponível

Cosmópolis - SP
09/06/2026 às 10:12
Venho registrar minha insatisfação com o convênio Saúde Beneficência.
Sou beneficiária desde setembro de 2025 e, até o presente momento, consegui agendar consultas para avaliação da minha saúde, mas o prazo para retorno em consulta é inadmissível realizei exames este mês (junho) e só consigo retorno com a médica em outubro. Segundo a ANS deveria ter até 7 dias úteis para consulta de um retorno, mas se fosse particular teria né? Enfim, os exames e resultados irão vencer, vou perder os exames, e eu paguei por eles, uma vez que pago mensalidade do convênio + coparticipação.
Considero inadmissível pagar regularmente por um plano de saúde e não conseguir acesso aos serviços contratados. A dificuldade de agendamento tem sido constante e impede o acompanhamento adequado da minha saúde.
Solicito uma solução imediata, bem como esclarecimentos sobre os motivos pelos quais não há datas.
Médica solicitante dos exames: *****, peço ajuda de vocês.
Tentei contato com a ouvidoria de vocês e a ligação cai toda hora, não consigo falar com nenhum responsável. Não existe suporte com vocês.
Caso a situação não seja resolvida, registrarei reclamação junto à Agência Nacional de Saúde Suplementar (ANS) e demais órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo retorno e providências urgentes.
12/06/2026 às 08:55
Bom Dia ,
Primeiramente, lamentamos o ocorrido.
Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos beneficiários.
Nos casos que demandam atendimento com maior brevidade,
a Operadora realiza a busca de prestadores disponíveis dentro da área de
abrangência do plano, observando os prazos de garantia de atendimento
estabelecidos pela ANS e em conformidade com a RN n 566.
Dessa forma, encaminhamos, por mensagem privada nesta plataforma e também via
endereço de email SAC@, o agendamento realizado , bem como
orientações complementares para o seu atendimento.
SAC permanece à disposição para auxiliá-la da melhor forma possível ,
sempre que necessário , através dos canais oficiais :
E-mail: [email protected]