Plano de saúde com dificuldade de agendamento de gastroenterologista em Campinas.

Campinas - SP

27/08/2026 às 15:06

Eu gosto do plano de saúde, porém o mesmo ultimamente esta deixando a desejar. É uma [Editado pelo Reclame Aqui] ter só um gastroenterologista atendendo no centro clinico em campinas que não tem nenhuma agenda até o fim do ano para agendamento , só tem horário no centro clinico de sumaré e para final de outubro, que é totalmente fora de mão para eu ir . E quanto você entra em contato com a clinica credenciadas só tem horário para outubro e novembro. Realmente uma [Editado pelo Reclame Aqui], sou bariátrica estou com o resultado da endoscopia que deu bactéria h ypilori, precisando começar o tratamento e o convênio que pago com tanto sacrifício não me ajuda em nada nesse sentido. Se nada resolver vou entrar em contato com ANS.

31/08/2026 às 16:57

Boa tarde Prezada ,

Em atenção à manifestação registrada nesta plataforma Reclame Aqui , primeiramente, lamentamos os transtornos relatados e reforçamos nosso compromisso em prestar os devidos esclarecimentos, bem como envidar todos os esforços necessários para a melhor condução e solução da situação apresentada.

Informamos que o Serviço de Atendimento ao Cliente realizou contato com a beneficiária por meio do WhatsApp, canal pelo qual a tratativa permanece em andamento. A demanda também foi direcionada às áreas competentes, a fim de que sejam realizadas as devidas análises e providências, buscando oferecer o suporte necessário e a melhor solução possível.

Ressaltamos que a plataforma Reclame Aqui não constitui um canal oficial de atendimento da Operadora. Dessa forma, para esclarecimento de dúvidas, acompanhamento de solicitações ou registro de novas demandas, permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento:

E-mail SAC: [email protected]
Telefone/WhatsApp SAC: (19) 2519-6200
Central de Agendamento: (19) 2519-6199

Reiteramos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Central de Atendimento ao Cliente