Curso Dr Ozonio (ozonioterapia) não atende ao que é oferecido

São Bernardo do Campo - SP

26/05/2021 às 14:55

Realizei o curso de Ozonioterapia Na clinica Dr ozonio3 https://*******),no mês de fevereiro de *******, e o curso deixou a desejar em vários quesitos. Muito do que foi divulgado na venda do curso no correspondeu na prática, além de prestarem um péssimo serviço no pós curso. Vou lista abaixo as minhas pontuações.

Co relação a aula teórica:
- Não teve material didático para acompanhamento da aula;
- as aulas estavam expostas de maneira desorganizada dentro de um pacote de slides sem conexão com o conteúdo ministrado;
- Não teve material de estudo (apostila, impresso para estudo), apenas pdfs e slides desrganizados, sem didática, para procurar um assunto tenho que ficar revirando o material para achar;
- Falta de informação organizada para perfeito entendimento;
Com relação as aulas praticas:
- foram dadas em salas pequenas com número grande de alunos, não respeitando limites de distanciamento nem número de pessoas no mesmo ambiente ( estávamos em fase vermelha do plano São Paulo) 30% da capacidade de pessoas
- as aulas práticas foram dadas em tempo reduzido muitas vezes bem havia terminado de mostrar a prática;
- Falta de demostração de conteúdo prometido na venda do curso, exemplo aplicação de articulação por articulação, eu só aprendi aplicação no https://******* precisar aplicar em outras articulações, que é obvio precisarei, não sei fazer.
- dentro do ambiente da clínica circulavam só entre alunos 36 pessoas fora professores e apoio do curso ( os ambientes eram apertados e pequenos) desta forma tínhamos aglomeração o tempo todo.
- ao final do dia não tivemos experiências reais de técnicas ou procedimentos já que éramos em muitos e não houve espaço ou tempo para tal;
- os certificados vieram com datas errada;
- tive que solicitar o certificado pelos correios para correção, demorou meses para chegar e de muitos pedidos e estresse;
- o grupo que foi montado pela escola para manter contato ou tirar dúvidas não foi satisfatório, pois as perguntas ficavam no conteúdo do grupo mas eram respondidas por alunos já que não haviam respostas por professores ou grupo de apoio;
- quando houve a manifestação de insatisfação o grupo foi bloqueado para que não houve mais comunicação entre os alunos;
- respostas no pós curso vagas, sem direcionamento, mandando seguir o protocolo de madri, se fosse para seguir ******* no google e não tinha pago o curso, bem caro por sinal.
- negociação das reclamações com a empresa, sem alternativas para solução, não ofereceram aula extra, grupo de duvidas, devolução do dinheiro, nada. Pelo contrario, aproveitaram pára divulgar um curso extra com 30h de imersão, que teríamos que pagar por isso.
- Somente enrolação, chateação, falta de respeito com os alunos, bem interesse em so ganhar $$$.
_ Se dizem pioneiros na ozonioterapia, mais deixam muitooooo a desejar com esse curso, de verdade me senti completamente enganada. E não fui somente eu, tenho contato de umas 10 pessoas que tambem tem as mesmas queixas, fora as que não querem se pronunciar.
Lamnetavel cheguei a esse ponto de vir aqui, porque não levaram a serio as minhas queixas.