Franca - SP

26/05/2021 às 17:52

Em outubro realizei o curso na Dr ozonio, e quando sai do curso tive muitas dúvidas e infelizmente eles não deram respaldo
Durante as aulas eles nos colocaram em salas pequenas para muita gente, ficando difícil de visualizar a prática dos procedimentos. Não existia um roteiro a ser seguido na prática, sendo assim , para cada turma eles abordavam uma área. Outra coisa que fiquei muito insatisfeita foi com relação ao material.
Teve vários pontos , mas para não alongar mais , entrei em contato com eles para contar minha insatifação e eles não deram atenção nenhuma. Conversei com a Marcia, vendedora, e ela me dizia que ia ver o que poderia ser feito e nunca me respondia. Me destratou algumas vezes ao telefone e disse que não podia fazer nada no meu caso. Aguardei 6 meses por alguma posição da Dr Ozônio e até hoje ninguém me ofereceu uma solução.

27/05/2021 às 16:46

Lidiane , o contato que recebemos de seufoi nos solicitando um estágio , conforme informamos para você , temos um projeto que será disponibilizado ao final da Pandemia de Covid 19 , onde todas as instituições privadas de saúde foram obrigadas a suspender seus estágios.

Não satisfeita com nossa resposta , você nos solicitou que a Dr Ozônio te entregasse gratuitamente o acesso ao nosso curso online de Ozonioterapia.

Informamos que não existia essa possibilidade ,porque o produto faz parte de outra empresa que detém os direitos.

A partir disso , recebemos algumas chantagens suas inclusive informando que formaria um grupo para iniciar reclamações infundadas .

Diante disso , sempre estamos a disposição a ajudar aos nossos alunos a se desenvolverem no mercado de Ozonioterapia.

Inclusive todas as nossas turmas recebem 30 dias após o curso para ajudar nos primeiros passos .

Todas as pessoas que nos acionaram foram devidamente auxiliadas, inclusive após esses 30 dias , ainda ajudamos a todos que nos procuram dentro das suas necessidades e dentro das nossas possibilidades.

Dito isso, nosso curso é amplamente divulgado , todas as informações dispostas ao mercado são entregues na íntegras para nossos clientes e parceiros . Nosso índice de satisfação do curso está em 95 % , 67 % dos nossos novos alunos são indicações de pessoas que já passaram por nosso curso.

Por fim , informamos que sempre que tivermos possibilidades de contribuir com o seu crescimento profissional , estaremos a disposição para oferecer com os conhecimentos que temos .

Estamos a disposição para sanar qualquer duvida relacionada a ozonioterapia através dos nossos canais digitais.

30/05/2021 às 23:41

Estou perplexa com tanta mentira.
Primeiro que nunca pedi estágio,e não sei de onde inventou isso. Segundo , paguei no curso de vocês 3.*******,00 para 2 dias de curso ,sendo 1 dia teórico e outra prática.
Outra coisa, nunca montei nenhum grupo.
Desde que fiz a primeira reclamação sobre a qualidade do curso nunca me retornaram ou se colocaram disponíveis a fazer qualquer coisa para me ajudar.
O tempo vai mostrar se sou a única insatisfeita com o curso. A verdade é uma só, e creio que a justiça será feita.