Recusa de atendimento mentindo o diagnostico comprovado por outro profissional

São Vicente - SP

03/10/2017 às 16:34

AJ Lupi Odontologia, Marquei para tratamento de ENDODONTIA (canal) pelo convenio Sul America no qual a clinica é credenciada Também para essa finalidade. Primeira consulta fui atendida pela Dra Micaela Vergara Cuenca CRO ******* Que diz ser cirurgiã dentista, assim que entrei ela perguntou e expliquei que precisava fazer um canal no dente 16 que ja estava instrumentado pois já havia sentido dor e um dentista que só atende particular fez a emergência, como eles falam tirou a https://******* precisava dar continuidade para finalizar e como tenho convenio procurei para evitar esse gasto. A mesma já me solicitou o encaminhamento do dentista para para tratar o dente e falou que se meu problema fosse tempo para eu marcar em outro lugar pois estava cheia a agenda, disse q eu gastaria 3 meses para finalizar o canal ou seja já deixou claro que não queria me atender, sendo assim fui no dentista que fez a emergência no mesmo dia e voltei nessa clinica no dia seguinte, quando ela me atendeu pediu para eu sentar e tirou um raio x que não sei se foi intencional, mas as duas x que tirou deixou o equipamento balançando, coisa q nunca vi em nenhum profissional. Mas enfim veio com a imagem e disse que meu canal estava calcificado que era para procurar um especialista que tivesse microscópio, como sou leiga eu simplesmente peguei minhas coisas e fui embora, marquei em 2 profissionais particular inclusive no mesmo que me atendeu particular os dois disseram a mesma coisa e pedi um relatório para comprovar a mentira dessa Dra. aonde vou levar essa reclamação ate ao CRO Tambem tive que arcar com um custo alto para tratar o canal particular. Eu sim tenho como comprovar isso que estou dizendo o dentista q esta me atendendo me mostrou na imagem os 3 canais a olho nu deixou claro, que mentiu, se recusou desde que entrei na sala a atender... Eu vou levar ate aonde eu puder esse caso para as pessoas que não tem condições de pagar um canal que estava, serem bem atendidos independente se é convenio ou particular.