Novo Horizonte - SP

06/05/2026 às 12:42

Boa tarde. Fiz uma assinatura ontem, *****, e me arrependi, pois aconteceu imprevisto aqui. Em menos de 24 horas já mandei mais de 3 e-mails, mais de ***** mensagens e o suporte não responde. Quero o cancelamento e o estorno do valor no cartão de crédito. Acontece que os telefones estão prontos pra mandar mensagens e não
Respondem uma sequer. Quero cancelamento e não faz nem 24 horas, mas não obtenho respostas de nenhum suporte. Aguardo.
*****
CPF *****

06/05/2026 às 16:36

Olá Elisabeth, obrigado pelo seu contato e a oportunidade de esclarecer tudo.

Estamos na Semana Xô Flacidez e o número de atendimento está realmente muito alto.

Ficamos tristes com a notícia que quer nos deixar mesmo antes de testar a plataforma, temos certeza que você viu que a Saúde Diária pode te ajudar na sua saúde.

Com relação ao seu cancelamento, fique tranquila, você está dentro do prazo e iremos efetua-lo para você.

Nossa equipe entrará em contato contigo ainda hoje.

Att,

Andrigo Silva
Equipe Saúde Diária

06/05/2026 às 16:43

Tempo pra responder o reclame aqui vcs conseguem? Não seria mais fácil responder no
Suporte. Aguardo contato, e até que não resolvam não
Fecharei a reclamação.

07/05/2026 às 13:08

Por favor, falaram que iam entrar em Contato ontem mas não o fizeram. Estão enrolando. Tem alguém que fala na máquina que abriu meu acesso ao app, mas nem Instalei pq não quero. Quero Cancelar e quero estorno do meu cartão. Estão bagunçando e desconversando. Ou seja, estão enrolando.

07/05/2026 às 14:00

Olá Elisabeth.

Fique tranquila pois nosso atendimento é para entender o que está acontecendo.

O cancelamento está dentro do prazo e será efetuado, combinado?

Conte conosco.

Att,

Andrigo Silva
Equipe Saúde Diária

07/05/2026 às 14:40

Sim! Foram prontamente solícitos em me atender e por vezes nossa ansiedade atrapalha tudo! Mas Andrigo me atendeu prontamente e resolveu meu problema além
Do que eu esperava! Obrigada equipe! Obrigada