Cancelamento de assinatura

30/07/2024 às 10:25
ID: 194099127
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando, desde às 10h de ontem (29/07/*******), cancelar a minha assinatura e receber o estorno do pagamento, que foi realizado no dia 26/07/******* (ou seja, não faz nem 1 semana desde que o pagamento foi feito). Quando entrei em contato para saber informações sobre a assinatura da plataforma, em menos de 1 hora me responderam pelo Whatsapp. Agora, que desejo fazer o cancelamento e receber a devolução do dinheiro, não atendem. Inclusive avisei que esperaria para que dessem o retorno ao meu contato e que, caso não me respondessem, iria tomar outras medidas. Bom, esperei 24 horas e não obtive retorno algum. Por isso, necessitei vir aqui registrar a reclamação. Espero ter a ******* e o problema resolvido, o mais breve possível.
30/07/2024 às 14:22
Olá Marisa, muito obrigado pelo seu contato.
Fique tranquila que sua compra está dentro do prazo de garantia e você será reembolsada.
Nossa equipe já está entrando em contato com você hoje mesmo para atender à sua solicitação.
Me coloco à disposição.
Andrigo Silva
Equipe Saúde Diária
30/07/2024 às 14:27
Cerca de 2 horas após a minha manifestação aqui no site a empresa entrou em contato comigo e atendeu à minha *******. Problema resolvido.