Vila Velha - ES

09/04/2024 às 17:50

Fazem o exame de vista mas não dão a receita.. pegam até o CPF dos pacientes.
Em nenhum os clientes são informados sobre oque irá acontecer.
Sai da minha cidade para nada.
Um ABSURDO.

11/07/2024 às 17:03

Olá Júlia. Lamentamos que você tenha buscado meios não oficiais para resolver seu problema, além de cometer deslizes morais, éticos e legais nesta calúnia documentada aqui no RA, tentando comprometer a credibilidade de um programa que ajuda mais de 15 mil pessoas por mês em todo o Brasil.

Não é desta forma descrita que trabalhamos não. Ou houve um mal entendido, ou, pode ser que você tenha confundido nosso programa com algum outro genérico, ou que nossos parceiros tenham cometido sim algum erro de procedimento, ou até mesmo que você seja contratada por alguma clínica particular concorrente incomodada com o fato de entregarmos gratuitamente um serviço que eles cobram cerca de ******* reais dos brasileiros.

É importante lembrar que o que diz o Artigo ******* do Código Penal:

Caluniar alguém, imputando-lhe falsamente fato definido como [Editado pelo Reclame Aqui]:

Pena: Detenção, de seis meses a dois anos, e multa.

Recomendo que apague esta calúnia documentada aqui no RA, para evitar que nosso jurídico tome as devidas providências, afim de resguardar a credibilidade e seriedade do nosso trabalho, que tem ajudado tantas pessoas pelo Brasil.

Caso você realmente tenha um problema para ser resolvido, fale conosco pelo Whatsaap oficial, que resolveremos imediatamente sua necessidade. Até logo.