Venda casada

09/09/2024 às 16:23
ID: 197002413
Ver todas ReclamaçõesFiz exame com o saúde dos olhos na Cidade de Guararema e ao sair já me levaram para uma sala de ótica pra vender óculos até aí tudo bem eu disse que iria pensar e queria a receita, se negaram a entregar fiz contato com a central e marcaram de me entregar a receita mas estava fechado a médica q me examinou disse que enviaria pelo wats mas ela me bloqueou , um absurdo dizerem que é gratuito e que a receita fornece até 24horas como diz o site, esse desrespeito fere o código de defesa do consumidor, se quisesse receber era só cobrar, quero respostas
25/11/2024 às 02:15
O atendimento foi bom, porém após o exame praticamente te obrigam a comprar na ótica deles e se vc não comprar eles nao te fornecem a receita. Só consegui a receita porque fiz uma reclamação aqui no Reclame, mas fiquei receosa sobre a receita estar correta, entao fui em um outro oftalmo.

25/11/2024 às 08:54
Não trabalhamos desta forma descrita não. Todas receitas são entregues em 24 hs conforme diretrizes do programa descrito no site. Quando a pessoa procura nossos canais de atendimento é resolvido na hora, as pessoas que vem aqui no Reclame Aqui é que são atendidas secundariamente porque não trabalhamos aqui neste site, trabalhamos nos nossos canais.
Sobre o receio da receita estar errada, é somente receio, não precisamos disso, e isto é falta de caráter e de profissionalismo também. Fazemos mais de 15 mil exames gratuitos todos os meses e não é 1 exame ou outro que vai determinar toda nossa conduta e valores. Inclusive cerca de 18% dos exames que fazemos são para corrigir receitas erradas de oftalmologistas renomados.
Por outro lado, este argumento de que foi em outro oftalmo não faz sentido, porque se vc foi em outro, porque fez tanta questão de receber nosso diagnóstico? Se vc foi bem atendida pela nossa equipe, porque deu nota 2? Se foi mal atendida porque deu nota como resolvida? Nada faz sentido. Mas, nem por isso deixaremos de fazer nosso trabalho que tem ajudado mais de 15 mil pessoas todos os meses. Sucesso para você.