Atraso e Descumprimento de Cronograma em Implante Dentário na Oral Sim Lapa

30/06/2025 às 14:43

ID: 220896241

Descrição da Reclamação:
Iniciei meu contrato com a Oral Sim - unidade Lapa São Paulo-SP em janeiro de 2024 para realizar 3 implantes dentários. Desde o início, o tratamento foi dividido em etapas: enxerto ósseo, depois uma espera de 6 meses para colocação dos parafusos, e após mais 6 meses, os implantes definitivos. No entanto, já estamos no final de junho de 2025 e meu tratamento ainda não foi concluído.

A clínica vive me enrolando, não cumpre o cronograma prometido e sequer comunica sobre as alterações nas consultas. Tive uma consulta marcada para o dia 25 de junho, que foi simplesmente ignorada e remarcada, sem justificativa, para 23 de julho.

Além disso, o horário de funcionamento é extremamente limitado das 08h às 17h o que não atende profissionais da área da saúde como eu, que trabalho das 07h às 19h. A clínica também não abre em feriados e finais de semana, e só disponibiliza atendimento às quartas-feiras, alegando que a dentista não está presente nos demais dias.

Isso demonstra total descaso com o paciente, má organização e falta de compromisso com o cronograma de tratamento. Estou extremamente insatisfeita com a Oral Sim - Lapa e espero uma solução definitiva, com agilidade e respeito ao meu tempo e investimento.

O que eu espero como solução:
Que meu tratamento seja finalizado com urgência, com flexibilidade de agenda e compromisso com os prazos acordados. Exijo respeito como cliente e como profissional.