30/03/2025 às 13:15

Em ***** contratei serviços da empresa que a época estava sob o nome fantasia ORAL SIN. No momento da contratação perguntei se até as festas de fim de ano meu serviço já teria terminado. A profissional me garantiu q sim, e que iria tirar o molde e fazer as extrações o mais rápido possível para que até dezembro eu já estivesse com a prótese finalizada.
Para minha surpresa, nem a prótese provisória ficou boa. Depois teve problema no molde que fizeram errado. Chegou as festas e eu sem meu produto. Me informaram que voltariam a atender somente na segunda quinzena de janeiro. Desde janeiro até hoje eu não consigo uma conversa descente com os funcionários da unidade. Atualmente me informaram que não tem como solicitar devolução dos valores pagos pq a dona da empresa está em férias. Um absurdo.

Estou solicitando o estorno dos valores pagos pois nenhum serviço foi realizado a contento, o produto provisorio que está comigo é impossível de usar e o produto final eu nunca vi.

Péssimo trabalho. Atualmente o local utiliza o nome fantasia de SORRIFACIL o que só fez piorar o diálogo.

Aguardo retorno urgente