Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] de plano não solicitado no cartão Nubank

Brasília - DF

24/02/2026 às 14:55

Fui no na hora do riacho fundo 1 e chegando lá tinha um casal e me parou para falar q o nubenk tava com várias ofertas e descontos em consultas e remédio etc.. Falei q não tava com o cartão e ele pediu p mim mostrar meu cartão virtual, abrir e entreguei p ele ver se estava disponível p mim com o número do cartão ele via.. Pois muito bem ele fez um plano no meu cartão aonde descontou 948,00 reais no crédito e dividiu em 12× e eu fui ver isso em casa quando abrir meu app nubenk. Lá ainda quando estava fazendo ele pediu p mim assim meu nome aonde era somente 1 mês e q ia cancelar automático pq o nubenk está oferecendo isso a seus clientes.. Enfim cai em um [Editado pelo Reclame Aqui], ele falou q eu tinha ganhado um brinde p mim escolher um massageador ou um copo, escolhi o massageador e ele pediu p tirar uma foto com ele.
Gente não cai nessa tudo [Editado pelo Reclame Aqui] dele e o pior assinei sem saber pq ele falou uma coisa e era outra o nome dele é *****

05/03/2026 às 17:52

Olá Luziane de Sousa, como vai?

O Saude & Vida Club é um prestador de serviços a empresa Company Solucoes, portanto o financeiro e cancelamento é de responsabilidade integral da empresa Company Solucoes, estamos em contato com a mesma para que resolva sua situacao o quanto antes.

Para tirar duvidas entre em contato com a central de atendimento via WhatsApp (8002770077).

Agradecemos o seu contato e pedimos a gentileza de avaliar o atendimento prestado na plataforma.

Sua avaliacao é muito importante para que possamos aperfeicoar cada vez mais o nosso atendimento.

Caso necessite estaremos a disposicao.

Equipe Saude & Vida club.

06/03/2026 às 11:51

Eles mando de um lado para o outro e não resolveu o meu problema ainda