Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e dificuldade no cancelamento do serviço Agedarm

Novo Gama - GO
14/10/2025 às 14:03
Não atende o serviço oferecido agedarm.um exame.meunficaria 400 reais como desconto mais chegando na clínica. O valor foi para 700 reais a clínica alegou que ele não informar os exames total o exame um ecodople venenos dos membros inferiores .TB as farmácias não estão recebendo o desconto então quero cancelar e quero reembolso
Aempresa fica falando comigo no ZAP disse vai resolver mas está enrolado hj pediu o contrato mandei estou aguardando mas quero deixar aqui que e péssima empresa.
19/10/2025 às 22:36
Não obrti sucesso

22/10/2025 às 12:24
Olá Honorinda, como vai?
Sentimos muito pelo ocorrido, o Saude e Vida Club tem todos os descontos e porcentagens com as clinicas registradas em contrato, por tento entraremos em contato com a clinica na qual a senhora não conseguiu o desconto.
Entramos em contato com a senhora para entender melhor a situação e resolvermos da melhor forma.
Para tirar duvidas entre em contato com a central de atendimento via WhatsApp*******).
Agradecemos o seu contato e pedimos a gentileza de avaliar o atendimento prestado na plataforma.
Sua avaliação é muito importante para que possamos aperfeiçoar cada vez mais o nosso atendimento.
Caso necessite estaremos à disposição.
Equipe Saude & Vida club.